스샷

150% 지구 정복기

?

?

Extra Form

난이도가 왜 정확하게 100%가 되지 않는 것인지 의문점 투성입니다 

150%라니 깬 지구의 2배쯤 되는 수치인건 기분탓이겠거니 하고 스타트

않이.....자비 점.........

좀비 거주지가 무우려 2군데 그것도 붙어서 있네여... 

어업이 가능한 점... 나무 많고 돌 많다.. 철 조금 수급가능하다 

뭐 .... 해봅시다 

긍정적 마인드를 가지라고 나무집도 지원해주잖아요?

맞아요 살아남는다면 저 좀비 거주지는 우리의 꿀 자원지가 될껍니다

그럼 우린 포풍성장하며 가볍게 클리어 할 거라구요 

그리고 이 소총맨 하나가 파워 어그로꾼이 되었다고 합니다

아니 이 양반은 무슨 키보드 워리어 출신인가 

아무튼 어그로 잘끌더라구요 

누가보면 인기인인줄

저기 소녀팬들에게 시달리는 전선을 뒤로하고 우린 발전해야 합니다 

창고자리를 대충 봤는데 저정도네여..

없이살면 이렇게나 힘듭니다..

단칸방 인생 8ㅅ8 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모 유명해지신거 아님니까 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하...(진땀..)

하지만 저 성벽에서 나오는 병력으로 틀어막는다면! 

응 아니야....

위쪽도 털리고 있네여.. 다급하게 병력을 보내고 여기서라면 어그로를 끌지 않을테니까 

버텨봅시다 ;; 

하 힘든 싸움이였지.. 이 싸움이 끝나면 그녀에게 고백할꺼야...

이걸 이겨내고 나면 우리도 땀흘려 농사지으며 행복하게 살게찌? 아들이 먹고 싶다던 빵을 만들어줄꺼야.. 

사망플레그는 틀리지 않습니다! 여러분! 안심하시고 보십시오!

뭔놈의 소녀팬들을 저렇게 많이 델꼬온데.. 병력을 늘리니까 무슨 옵하들이 늘었다는 소문이라도 난건가

오빠 잘해줄께!!! 오빠!!! 오빠!!!!!!

오빠아아아까아앆아칶ㅋ

돌아버리겠,,

노련하게 지구를 4번이나 구한 저는 당황하지 않고 침착하게 다시 방어선을 구축합니다

그리고 까먹은게 저기 연구소를 지어놓은 곳에 성벽이 없다는 거져

아니 지을라고 했는데 자리가 없었음...

그리고 저게 터지면ㅅ.... 

어...움..네.. 이거슨 다음 지구라는 뜨십니다.

커맨드 띄워라....

시청장 안주겨따...

150%에서 152명 만들었으니까 수치상으로 이긴거 아닌가요?

스티머들 이거 나만 그렇게 생각해? 

쒸이쒸익 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-16 11:12 이야기 > 워햄2 50%쿠폰 필요하신분계신가요 *1
  2. 2018-11-03 08:31 이야기 > 전기 나갓다던걸 해결했습니다 해결인지 모르겟지만여 *2
  3. 2018-11-02 13:21 이야기 > 차단기 잘아시는분 계신가요... *22
  4. 2018-10-20 15:17 이야기 > 남들은 험블에서 뭐 메일 온다는데... *26
  5. 2018-10-14 20:30 이야기 > 퍼즐겜 귀욥고 빡치는거 추천해주세요 *7

FruitTree 2017.12.26 19:09

게임이 상당히 재미있을거 같네요

하임 2017.12.26 22:03
    상당히 재밌어여
    Medusa 2017.12.26 21:09

영어만 아니었다면...

하임 2017.12.26 22:03
    한☆글☆예☆정☆
    Medusa 2017.12.26 23:08
    오호라
    오호..진짠가요?!!
    하임 2017.12.27 11:40
    레알참치꽁치 참캔치각입니다
    LuciDio 2017.12.26 22:20

햐 대단하십니다 이거 사야하나 ㅋㅋㅋ

하임 2017.12.27 00:36
    질러욧!☆
    허쉐 그린 2017.12.26 23:38
    시청 첫포이팅 보고 빵커졌습니다 ㅋㅋ
    150%라니 하임님진회하셨네요 서부개척민 보는줄 알았습니다 재밌게 잘보있습니다 다시 도전정신을!
    하임 2017.12.27 00:36
    다음 지구 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ
    마린웨이브 2017.12.27 09:18
    지구 파괴
    하임 2017.12.27 11:40
    하..쀼들...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 한글 출력 테스트

5. 조금씩이지만 한패 진전이 있습니다.

6. (스샷 26장, 10 MB) 블루 리플렉션 챕터1

7. (스샷 33장, 11 MB) 블루리플렉션 챕터2

8. 스압, 11 MB)블루리플렉션 챕터3-1

9. 스압, 7 MB)블루리플렉션 챕터3-2

10. 블루리플렉션, 한패 진행상황

11. 블루리플렉션 베타 패치 배포는 조금 미루겠습니다

12. 개봉기)블루리플렉션 프리미엄박스

13. 블루 리플렉션, 한정판구성품 및 테피스트리

14. 구매한 드라마 시디랑 블루레이

15. 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름)

16. 스팀판 FF15, 모드가 조금씩 나오고 있어요

17. 미대륙을 종횡무진 달리고 날아다니면서 찍은 스샷들.

18. 불태우는 일격 강화로 꿀빨았네요..

19. 초보는 수십 시간을 해도 초보일 뿐이군요...

20. Slay the Spire 생각보다 재밌네요.

21. Slay the Spire 뒤로갈수록 별게 다 나오네요.

22. 55% 세카이에서 살아남기 - 1

23. 55% 세카이에서 살아남기 -2 데이타 주의

24. 이거 아닌거데슝...75%에서 살아남기 - 2

25. 140% 지구에서 생존해보자

26. 데이 아 빌리언즈에 대해 알아보자!

27. 마 느그 일억이라매? 75% 살아남기 - 1

28. 150% 지구 정복기

29. 용과같이0 컨텐츠 엄청 많네요

30. 이론상으로만 가능한 스페어

31. 용과같이0 머니아일랜드&물장사 클리어

32. 용과같이0 엔딩 봤습니다 (스포주의)

33. 용과같이0 마지마 물장사 재밌네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 88 Next
/ 88
CLOSE

SEARCH

CLOSE