?

?

Extra Form

이브온라인 예전에 한동안 정말 재밌게 했었습니다.

위 스샷은 전부 초보일때 찍은 스샷입니다.

샌드박스 게임이라, 일정한 목표의식 없이 하면 금방 질려버리기 십상이지만,

그만큼 자유도가 보장된 게임입니다.

단, 배를 타거나 행성개발을 하거나 하는데는 모두 스킬을 필요로 하는데

이 스킬을 배우는데 현실에서의 몇 분 ~ 수 개월 까지의 시간이 걸리기도 해서

조금씩 진전해나가야 하는 마음으로 하셔야 합니다.

x3 시리즈도 해봤었지만, 역시 우주게임은 이브온라인이 최고더군요.

특히 이브는 우주 배경과 배경음악이 환상적으로 잘 어우러진 게임입니다.

지금 무료기간이니 한번 해보세요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-30 13:22 이야기 > 제 컴퓨터 앞으로 몇년 더 쓸수 있을까요? *11
  2. 2020-07-01 21:41 나눔 게시판 > 라오우님 나눔의 재나눔 *3
  3. 2020-01-09 10:22 이야기 > 사이버펑크 2077 예구했습니다
  4. 2019-12-17 20:12 이야기 > 제다이 오더의 몰락 재밌네요 *1
  5. 2019-12-17 20:06 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~

TAG •
    아레스다 2016.05.06 16:50

제국함선이 눈에 보이네요. 일어판은 글씨가 크군요.. 키우신건가?

칼다리 까마귀가 이뻐서 시작했는데, 아마 지금쯤 스킬은 골렘탈만큼 찍어졌겠네요.

문제는 돈이 없다는거 ㅋㅋ 잘해야 네이비 레이븐이나 탈려나 싶네요.

하고 싶지만 참겠습니다 =_=

햄스터포포 2016.05.06 22:59
    폰트 키운걸로 기억합니다
    I be the T.O.P 2016.05.06 17:30

우주 배경 게임들은 진짜 하나같이 다 웅장하고 멋있는거같아욤... 물론 제 컴으로는 안돌아가지만 말이죠 ㅠㅠ

햄스터포포 2016.05.06 22:58
    이브온라인 사양엄청 낮아요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (고용량,스압주의)캐서린, 초반 1시간 플레이

5. 최근 플레이하고있는 문명5 상황입니다.

6. 마린웨이브, 김가온의 문명5 플레이일지 PART 1

7. 간만에 문명5 플레이

8. 바이오쇼크 인피니트 - 클리어

9. 바이오쇼크 인피니트 바다의 무덤 - 클리어

10. 엘리자베스.. 약간 야시시한 캡쳐

11. 바이오쇼크 인피니트 (스포주의!)

12. 바이오쇼크는 최고의 작품입니다

13. 바이오쇼크 인피니티 스샷

14. 바이오쇼크 인피니트 DLC 바다의 무덤 스크린샷

15. 등대 씬

16. BioShock Infinite

17. 엘리자베스... 미안해요...

18. 바이오쇼크 DLC 바다의무덤 엔딩기념 스샷

19. 나쁜 남자, 부커

20. 드디어 바다의 무덤 2까지 다 깼어요 ㅎ

21. 드디어 바다의 무덤1을 끝내고 2 시작하네요

22. 바이오 쇼크 : 인피니티 바다의 무덤 엔딩보았습니다.

23. (용량스압조심)넬케와 전설의 연금술사들 프리미엄박스

24. 바이오하자드 RE 2 - 클리어

25. 예전 이브온라인 할 때 스샷 몇 개 올려봅니다^^

26. 오~~ 캐릭터 생성화면에서 우주선 만드는게 아니었네요?

27. VR겜 moss스샷

28. (스압,데이터주의) 메르헨포레스트 1부클리어

29. DOA 6 - 온라인 베타 테스트

30. DOA 6 - 디럭스 데모

31. DOA 6 - 코어 파이터즈 (무료버전)

32. (누설 있음, 스샷 25장) 슈타인즈게이트 0

33. (누설 없는 스샷 13장) 슈타인즈게이트 0

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 88 Next
/ 88
CLOSE

SEARCH

CLOSE