영상

3일 키운 마법사

?

?

Extra Form

채널링 기술에 특화된 아이템이 나와서 해봤는데 위험해서 그런가 더 재밌네요 -_-;;

3일 밤새서 하는 동안 탈셋 6피스나 먹었는데 델세르는 딱 하나 먹었네요.

그냥 탈셋 끼자니 공속 때문에 끼우질 못하겠고 그러다 보니 아칸 변신 때랑 데미지 갭이 너무 커서 고난이도는 못가겠더라구요.

아칸 쿨타임 동안은 어둠의 칼날로 피흡/데미지 보정하면서 몹이 먼저 녹는가 내가 먼저 녹는가 줄다리기로 버팁니다 ㄷㄷㄷ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-25 11:15 이야기 > 유쁠 인터넷 쓰시는분들 해외망 괜찮나요? *12
  2. 2017-01-15 12:52 이야기 > 월페이퍼 엔진 욕심낼 수가 없네요 ㄷㄷㄷㄷ *11
  3. 2017-01-14 21:11 이야기 > PC조립 끝내고 벤치마킹 해봤습니다. *6
  4. 2017-01-08 21:58 이야기 > 드디어 살아났네요 ㅋㅋ *7
  5. 2017-01-06 17:14 이야기 > 슬림/성능/가격 세 가지를 다 잡는 CPU 쿨러!! *12

TAG •
    천유하 2016.01.21 13:12

와 엄청 시원시원하네요 ㅋㅋ 법사는 델세르 무한 돌개바람이 대세인줄 알았는데 저것도 재밌어 보이는군요.

근데 콘솔은 벌써 오버워치 날개가 지급이 된 건가요?

FAHRENHEIT 2016.01.21 13:32
    고난이도에사는 힘들거같아요.. 워낙 유리몸에다가 근접공격에 채널링까지 완전 마이너만 골라서 했네요ㅋㅋ
    피시도 지급한거 아니었나요? 콘솔은 블리자드 계정만 연결하면 전부 지급해줘요 ㅋ
    실기 2016.01.21 13:54

메르시!

실기 2016.01.21 13:57

비르마인 법사는 꿀밤맛이 좋습니다

FAHRENHEIT 2016.01.21 16:19
    으엉 부럽네용 ㅜㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 레코르야만전사를 소개합니다.

5. 디아블로3 고블린 방

6. 꼬꼬댁~꼬꼬[부두술사 치킨런 소개]

7. [Diablo III]최좀비의 디아블로3 시즌5 법사 메이커 1화

8. 미쳐버린 성전사

9. [Diablo III] 최좀비의 디아블로3 고행10단에서 보물창고 체험기

10. 요즘 키우는 짱돌야만전사입니다 ㅋ

11. 디아블로 꿀잼이네요

12. 3일 키운 마법사

13. [Diablo III]최좀비의 디아블로3 시즌5 탈불새에폭법사 체험

14. 저도 디아3 어둠투검악사 대균열 영상 올려봅니다

15. [Diablo III]최좀비의 디아블로3 시즌6 부정다발악사 소개

16. 블리자드 시네마틱 트레일러 역대 최고의 반응 TOP 5

17. 시즌8 소환부두를 소개합니다 [Diablo III]

18. 시즌8 C4부두를 소개합니다 [Diablo III]

19. 시즌8 인검탈비르법사를 소개합니다 [Diablo III]

20. 역시 게임의 최악의 적은 랙과 버그인것 같습니다.

21. 익스트림할뻔 했던 보스전

22. 잠이 오는 보스전

23. 스타크래프트 2: 공허의 유산 - 시네마틱 트레일러(한국어 음성)

24. 공허의 유산 시네마틱 발표 현장 반응 영상

25. (스포일러 주의) 공허의 유산 캠페인 첫번째 미션 플레이 영상

26. (한국어 자막) 공허의유산, 첫번째 미션 시네마틱 영상

27. 스타2 공허의유산 TV 스팟

28. 스타2 공허의유산 컬텍터즈에디션 언박싱

29. 파판7 발표현장 분위기에 비할바는 아니겠지만...

30. 마린웨이브의 스타크래프트2 플레이 실황 PART1

31. 마린웨이브의 스타크래프트2 플레이실황 PART 2

32. 마린웨이브의 공허의 유산 플레이실황 PART1

33. 마린웨이브의 스타2: 공허의 유산 플레이 실황 PART2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100 Next
/ 100
CLOSE

SEARCH

CLOSE