영상

디아블로 꿀잼이네요

?

?

Extra Form

손맛이 매우 뛰어나서 사냥하는 재미가 쏠쏠합니다

UI를 불편한것과 오토타겟팅이 의외로 멍청하다는거 빼면...

반헬싱은 다 깨지도 못했는데 안하게 생겼네요.. 그놈의 로딩이 문제 -_-;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-25 11:15 이야기 > 유쁠 인터넷 쓰시는분들 해외망 괜찮나요? *12
  2. 2017-01-15 12:52 이야기 > 월페이퍼 엔진 욕심낼 수가 없네요 ㄷㄷㄷㄷ *11
  3. 2017-01-14 21:11 이야기 > PC조립 끝내고 벤치마킹 해봤습니다. *6
  4. 2017-01-08 21:58 이야기 > 드디어 살아났네요 ㅋㅋ *7
  5. 2017-01-06 17:14 이야기 > 슬림/성능/가격 세 가지를 다 잡는 CPU 쿨러!! *12

TAG •
    Blaugrana 2015.12.31 21:16
    확실히 패드로해야 재밌는것 같습니다. 그저 pc판은 미지원이라는게 ㅠㅠ
    FAHRENHEIT 2015.12.31 21:44
    패드로 느긋하게 누워서 합니다아 ㅋㅋㅋ
    LostARK 2015.12.31 21:20

음 초반이라 그러실수도...33렙이시면... 저는 전역하고 한 달? 좀 넘게... 하루에 16시간을 디아블로만 했었는데

거 참 질리더군요. 껄껄껄

FAHRENHEIT 2015.12.31 21:45
    스킬 다 배우면 질릴지도 모르겟네요 ㅋㅋ
    LostARK 2015.12.31 22:15
    아 스킬 다 배우면 질리진... 않으실겁니다. 전설이랑 세트마다 효과가 달라서 뭔가 그걸 다 해보고 싶거든요.
    그거 때문에 한 500시간 가까이 디아블로 한 거 같네요. 접었다가 다시 했을 때도 잠깐 있지만 오래 못 가더군요.
    신캐 안 나오는 이상... 그냥 소식만 보고 하진 않을거 같네요
    FAHRENHEIT 2015.12.31 22:30
    콘솔은 경매장이 없어서 아이템 욕심은 못낼거같아요 ㄷㄷ
    LostARK 2015.12.31 22:37
    pc도 없어요... 이전에 경매장 있었다는데 확장팩 이후로 시작해서 경매장 못 해봤어요.
    다 제가 파밍 했습니다.
  • ?
    RuTel 2015.12.31 22:23

pc판은 패드로 못해서 참 아쉽네요 ㅜ (콘솔은 반대로 한국어 미지원;)

FAHRENHEIT 2015.12.31 22:31
    위처처럼 대화선택문이 중요하진 않아서 어느정도 뉘앙스만 알아듣고 하고잇네요 ㄷㄷㄷ
    코코넛먹자 2016.01.01 00:41
    캐릭터 쌔지거나 세팅하는재미가 역시 좋더군요!
    milanista 2016.01.01 04:51

전 확장팩 나오면 하려구요! 이번작에선 스토리만 간신히 확인하는 정도로만 즐겨서...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 레코르야만전사를 소개합니다.

5. 디아블로3 고블린 방

6. 꼬꼬댁~꼬꼬[부두술사 치킨런 소개]

7. [Diablo III]최좀비의 디아블로3 시즌5 법사 메이커 1화

8. 미쳐버린 성전사

9. [Diablo III] 최좀비의 디아블로3 고행10단에서 보물창고 체험기

10. 요즘 키우는 짱돌야만전사입니다 ㅋ

11. 디아블로 꿀잼이네요

12. 3일 키운 마법사

13. [Diablo III]최좀비의 디아블로3 시즌5 탈불새에폭법사 체험

14. 저도 디아3 어둠투검악사 대균열 영상 올려봅니다

15. [Diablo III]최좀비의 디아블로3 시즌6 부정다발악사 소개

16. 블리자드 시네마틱 트레일러 역대 최고의 반응 TOP 5

17. 시즌8 소환부두를 소개합니다 [Diablo III]

18. 시즌8 C4부두를 소개합니다 [Diablo III]

19. 시즌8 인검탈비르법사를 소개합니다 [Diablo III]

20. 역시 게임의 최악의 적은 랙과 버그인것 같습니다.

21. 익스트림할뻔 했던 보스전

22. 잠이 오는 보스전

23. 스타크래프트 2: 공허의 유산 - 시네마틱 트레일러(한국어 음성)

24. 공허의 유산 시네마틱 발표 현장 반응 영상

25. (스포일러 주의) 공허의 유산 캠페인 첫번째 미션 플레이 영상

26. (한국어 자막) 공허의유산, 첫번째 미션 시네마틱 영상

27. 스타2 공허의유산 TV 스팟

28. 스타2 공허의유산 컬텍터즈에디션 언박싱

29. 파판7 발표현장 분위기에 비할바는 아니겠지만...

30. 마린웨이브의 스타크래프트2 플레이 실황 PART1

31. 마린웨이브의 스타크래프트2 플레이실황 PART 2

32. 마린웨이브의 공허의 유산 플레이실황 PART1

33. 마린웨이브의 스타2: 공허의 유산 플레이 실황 PART2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100 Next
/ 100
CLOSE

SEARCH

CLOSE