?

?

Extra Form

간만에 무료여서 들어갔지만 - 뭐 그래서 이걸 맞춰도 의미가 없나;;; 싶지만서도

이번 무료는 dlc까지 풀린거라 

지하 첨으로 들어가봤는데 기본 난이도 막판에서 끔살이네요

스캔이랑 터렛 들고 간거 같은데 링크는 회복 뭐 컨트롤도 개망이긴 하지만

장비 스코어가 아직 200이 안되는데 160인가 180인가 그 근방

이걸 올릴라면 지하를 가라 하시고

근데 저걸로 지하에 가면 죽고?;;;

이걸 혼자서 파밍할라면 뭘 해야 할까요?

친구 없어서 같이 할 만한 사람은 없고;;;

렉싱턴 앞에서는 그래도 누가 불러주던데, 렉싱턴 뺑뺑이 뿐인가요?;;;

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    구수후 2017.12.09 01:03

아니요 기코 256까진 필보 뺑뺑이나

디갤 혹은 ㄹㄹㅇ에서 버스 구하는게 좋아요

전투에 익숙하지 않으시면 죽으시면서 배우시는 방법 밖엔...

해당 기어스코어에 맞는 월드 랭크임에도 계속해서 죽는다면 한단계 낮춰서 클리어 해보시고 다시 랭크 올려서 도전해보세요. :)

그래도 지하가 너무 힘들다면 별로 추천드리지 않지만, 필드네임드를 돌아보시는 것도 괜찮은 방법입니다.

(단, 필드보스 출현 지역의 퀘스트는 정리되어 있어야 필드네임드가 출현합니다.)

아래의 이미지는 필드/다크존 네임드 출현 장소이니, 참고하세요.

이미지로 봐도 길찾기가 어려우시면 유튭에서 디비전 필드 네임드 검색해서 영상 한번 보셔도 좋습니다.

아레스다 2017.12.09 01:07
    아차! 생존도 랭크업에 괜찮은 방법입니다! ㅋㅋㅋㅋ
    가쯔나베 2017.12.09 01:47
    이분 디비전 홍보팀에서 나오셨대욧!
    아레스다 2017.12.09 01:50
    에이전트, 그래픽카드 핑계대지 말고 날래 복귀하라우.
    LuciDio 2017.12.09 08:30
    생존 하다가 다 못깨고 중간에 죽어도
    경치나 아템은 챙겨지나요?
    아레스다 2017.12.09 10:56
    생존에서 플레이하면서 제작하는 아이템/장비는 생존 전용입니다. 종료시 삭제됩니다.
    생존 플레이 도중 사망시, 플레이하면서 획득한 "생존 물품" 상자는 획득 불가.
    살아서 탈출해야 들고있는 상자를 가지고 나옵니다. (생존모드 다크존에서 네임드킬로 파밍 가능)
    생존 종료후 랭크점수 산정이후 점수에 해당하는 상자를 보상으로 받음.
    LuciDio 2017.12.09 19:46
    일단 기어스코어에 맞는 랭크를 모름...

근데 필드보스는 누가 잡으면 나는 못잡는거죠?

파티일때 제외하고 필드 돌아다닐때 다른 유저 보신적 있으세요? :P
    필드는 플레이어(캐릭터)마다 개별 세션입니다.
    월드 등급은 지도(M) 열고 G키를 길게 누르면 확인하실 수 있을 겁니다. 필요 장비 점수 나올거에요. :)
    못찾으실까봐 참고로 이미지 올려드립니다.

LuciDio 2017.12.10 09:36
    이게 언제 오르나 했더니
    기코를 올려야 올라가는 거더군요 ㅠㅠ
    지금 암거나 점수로 막 입은 중 ㅋㅋㅋ
    라이프리 2017.12.09 01:05

전 닼존이나 일퀘, 주간/일간 표적 등을 돕니다.

지하갈땐 힐용으로 지원소나 응급힐? 하고 터렛이나 방패들고 갑니다.

뭐 어디서 죽치고 파밍하진 않고 돌아다니다보니 파밍된 경우가 많은 것 같아요 전ㅋ 

아레스다 2017.12.09 01:07
    저도 월드랭크5 올라갈때까지 그냥 막 돌아다닌 기억밖에 안나더라구요. :)
    LuciDio 2017.12.09 08:31
    5랭까지 또 올려야해요?; ㄷㄷㄷ
    암드야아프디마 2017.12.09 01:18

답은 [상자깡] 입니다.

라네요 2017.12.09 02:28

일단 만렙 이후에는 필드보스를 돌던 미션을 돌던 템렙 256을 맞추세요

옵션보다도 템레벨을 무보전 256부터 맞추세요

그 다음부터 옵션&셋트 등의 조합을 맞춰야 합니다

이유는 256(월드5)부터 최종스펙의 템이 출현하는 구간입니다

Gaonnuri 2017.12.09 04:28

256으로만 마추는거면 필드보스 돌면서 월드랭크 계속 올리시고 5까지 올라간담에 도 필보잡으면 256은 잡수실수 있죵 ㅋ

LuciDio 2017.12.09 08:32
    이걸 맵에서 g인가 꾹 눌러서 자기가 올리는 거던가요?
    LuciDio 2017.12.09 08:32
    디비전 재미앖다면서 왜케 열심히 하신 분들이 많징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아레스다 2017.12.09 12:33
    다들 쉬쉬하는 이유가 뭘까요?
    똥겜이니까!!!!
    Gaonnuri 2017.12.09 14:55
    고냥님이 엄청 좋아하심 자주하심!! 저도 150시간정도!! 전 친구랑 30시간 하다가 친구가 재미?없다고해서 혼자 했어용 ㅋㅋ 초반엔 서버나그런거 떄문에 평이구렸지만 지금은 ㅋㅋ 수작이라고 봐여 ㅋ
    아빠토란 2017.12.09 09:28

4시간 단위로 필드보스 잡아서우선 256 맞추고 노세요. 

아니면 서바이벌 해보세요. 전 서바이벌로 상자모아서 템 업글 했거든요. 

LuciDio 2017.12.09 19:48
    누가 잡으면 나는 못잡는거죠 온라인겜처럼?
    아빠토란 2017.12.12 09:35
    싱글이라 그냥 4시간마다 젠되요. 위치는 유튜뷰 보시면 최단거리 잘 설명되 있구요.
    호야아 2017.12.09 13:55
    언더그라운드 난이도 쉬움으로 가셔서 파밍하는것도 나쁘지않습니다 돈이 좀 있으시다면 장비능력치 돌리세용
    LuciDio 2017.12.09 19:47
    맨 첫미션을 못깨서 그른가 쉬움이 없던데요; ㅠㅠ 여튼 접속해보겠습니다