?

?

Extra Form

일단 정기적으로 3인팟 할 친구 둘은 있습니다.
원래 파밍 슈팅만 하고 던전은 기존 것들로도 충분하다 싶었는데 친구 둘은 골드(그 중 한명은 골드 예구자...)고 전 지하 dlc가 없으니 랙뺑이같은 거 말곤 같이 할 게 없네요.
생존은 끌리긴 하는데 한 세션 다 못 채울 것 같고 라스트 맨 스탠딩은 나름 기대중인데 별 관심없던 지하 dlc땜에 자잘한 애로사항이 있으니 고민이네요.
시패까지 구매하긴 가격도 그렇고 슬슬 구매한 울펜뉴오더랑 위쳐3도 해야돼서 약간 부담인데 말이죠. 돈값은 하는 거 같은데 정기 팟이 있으니 구매하는 게 좋으려나요.

Fluffy 2017.01.01 13:47

기본편을 즐겁게 하셨다면 시즌패스의 컨텐츠도 꽤나 재미있으실 거에요.

언더그라운드의 경우 지속적으로 체력이 감소하는 디버프로 긴장감이 더해지고

서바이벌은 Don't Starve처럼 생존에 비중을 둔 모드입니다. 맵이 없는 상태에서 주변 시야가 가려지고 약, 음식, 물 등을 먹으면서 아이템을 줍는 재미가 있어요.

나중에 구입하시면 같이 해요. :3

magba 2017.01.01 14:18

저는 주말 무료플레이하고 사야겠다! 해서 5만원에 시즌까지 지른 바보인데요...

본편은 일단 재미있죠. 언더그라운드 dlc도 저는 재미있는거 같아요.

서바이벌은 사실 2~3번 하면 금방 방법터득하구요.

저는 스토리의 연장 (로그 요원이 어케되었다라던지..) 이 나올줄 알았는데 pvp위주 시즌패스라 실망한감이있네요.

호야아 2017.01.01 14:27

지금 시즌패스 할인중이라면 지금 사는게 좋구요 현재 dlc는 만족중입니다.

저는 따로 따로 사서 마지막 확장팩도 따로 사야하는 입장이라.. 전 사는게 낫다고 보이네요 :)

암드야아프디마 2017.01.01 16:43

스토리야 어찌되든 상관없으니 결국 시패 사버렸네요(근데 해골카드만 나와서...ㅜㅜ). 답변 감사드립니다.