크리스마스를 맞아서 레인보우 식스 시즈에서 이벤트 진행합니다 :>

*인게임에서 미션 달성하면 쿠키 부적을 주는 것도 있고, 양말 신은 강아지 부적도

지급하니 접속하는 김에 같이 받으시면 더 좋겠네요

지금 접속하시면 이렇게 휴일 팩이라고 선물이 하나 들어오는데

열게 되면 랜덤으로 1,2,3년차 대원 중 한 명을 얻을 수 있습니다

*소유하고 있지 않은 오퍼 중에서 랜덤으로 나오며, 만약 이미 전부 언락되어 있는 유저의 경우

25,000명성으로 교환가능

다만, 지금 오류가 있어서 명성으로 교환이 안 먹힌다고 하는데 곧 오류 수정 예정이랍니다!

저는 미라를 얻었어요! ㅎ_ㅎ 나쁘지 않네요

벌써 크리스마스예요

모두들 따뜻하고 행복한 크리스마스 보내시고 2018 한 해 마무리 잘되시길 바랄게요 :>

이 게임의 최신 글
  1. 올해 크리스마스에도 오퍼를 주네요 *2
  2. Tom Clancy's Rainbow Six Bundle *7
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Articles

-->