잡담

오리지날 8팩 받을수 있네요.

?

?

Extra Form

섀도우버스 하시는분이 소수민족이긴 하지만 보이기에 알려드립니다.(대부분 아실거 같기도 하지만요)

모바일에서 중국어로 설정 하면 오리지날 8팩 주네요. =ㅅ=

거기서 루시퍼 프리미엄 떠서 기분 좋군요.

카미노 지히다!

글쓴이 파탄자님의 최신글
  1. 2021-09-14 20:20 게임 할인/무료 > Konami Digital Entertainment *10
  2. 2021-05-31 13:26 게임 할인/무료 > 포게임 오픈월드 프로모션 *2
  3. 2020-06-27 16:37 이야기 > 처음 먹어보는 세일 은박 카드 *1
  4. 2020-04-29 19:47 이야기 > 랜덤 박스 결과 *3
  5. 2020-02-29 16:32 이야기 > alienwarearena 레벨 20+ Shield Shock 스팀키 지급 *3

TAG •

Who's 파탄자

34912.png?1631619569

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    RuTel 2017.05.13 15:13
    제가 어제 올렸어요. 전 아무도 안 쓴다는 잔 다르크 한 장 ㅜ
    다크말고 그냥 잔 다르크요...
    파탄자 2017.05.13 15:14

이런 태그로만 검색할때는 없었는대 게임 클릭하니깐 보이네요 =ㅅ=

잔 다르크는....... 1000에테르로 만족하세요 ㅠ_ㅠ

• ?
    RuTel 2017.05.13 15:17
    크앙 하고 루텔이 울부 짖었다 ㅜ
    요즘 비숍이 점점 기세 상승중이란게 사실인가요?

그나저나 엘프 퀸 한장있는데 리노 엘프덱은 요즘 승률 챙기기 힘든가요? 드래곤 덱이나 만들어야 하나...
    파탄자 2017.05.13 15:24
    전 요새 일퀘만 돌리는대 네크로 할때 비숍이든 아니든 유니코가 굉장히 짜증납니다. 필드를 무조건 3~4코까지 챙겨서 그림리퍼 엄청 키워서 딜 하는게 요새 네크거든요. 헥터는 중후반 노리는대 그때 쯤이면 비숍의 테미스나 사자 진화 광역에 치명타라서..... 하여튼 내가 선인대 상대방이 2코에 유니코 칼같이 내면 그판 그냥 졌다고 보면 됩니다.

비숍이 유니코 채용률도 높고 후반에 드래곤이랑 비교한다고 해도 별로 꿀릴건 없죠. 둘다 중후반 카드들 넘치니깐요 =ㅅ= AA에서는 엘프 보기 힘들어요. 자주 보이는게 드래곤 네크 비숍 정도고 위치는 가끔 위치보다 잘 보이고 저 3개 보다는 안 보이는게 로얄정도입니다.
  • ?
    RuTel 2017.05.13 15:53
    위치 암울하죠. 그래서 제가 도로시도 갈아버렸어요 ㅜ
    전 유니코 필드에 3장내는 드래곤도 봤는데 ㅋㅋ
    a인데도 랭전 스트레스 심해서 힘드네요 ㅜ 거의 일퀘만 하고있어요.
    파탄자 2017.05.13 16:49

전 갈갈이는 안 했습니다만 이번에 레전드 카드들이 잘 떠줘서 드래곤이나 비숍 1개는 더 만들수 있을거 같아요. 랭전은 칼같이 1티어만 잡으시고 그것만 계속 하시면 됩니다.(될수 있으면 빨리끝나는 어그로 추천)