영상

나루토 스톰4 역시~ 캬~~~

?

?

Extra Form

(이 영상은 7분 이후가 진국입니다.)

PS4에서 직접 올린 영상입니다~

나루티밋 스톰 시리즈를 모두 즐겼고 마지막 작품이 출시를해서 DL판으로 바로 지르고 간간히 플레이하고 있습니다.

이제 전투자체는 재미난거 같으면서도 재미가 없어요... 시리즈가 거듭되고 같은 패턴으로 플레이하다보니

QTE 패턴을 알아버려서  그런지 너무 단조롭고... 긴장감이 떨어져버렸습니다.

아직 중반이라 그럴지도요...

손님 접대용으로 구입한 게임인데 접대 안하고 혼자 싱글 스토리모드 하고 있었습니다 ㅎㅎㅎ

역시 나루티밋 스톰 시리즈는 보는맛으로 합니다~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-12 11:17 이야기 > 마나님께서 생일선물로 ㅠㅠ *36
  2. 2016-07-12 13:15 이야기 > 일터를 옮겼습니다~~ *21
  3. 2016-03-09 11:11 이야기 > 디비전 인던 어려움 난이도 ㅠㅠ *11
  4. 2016-02-24 16:25 이야기 > 스카이프 해킹당했습니다~ ㅠㅠ *14
  5. 2016-02-19 12:27 이야기 > 디비전 엑원판 해보고 느낀점 *17

Who's 콘칩

CPU : Intel i7 4770K 4.2Ghz (Zalman 9900max DF) 

M/B : MSI Z87-GD65 Gaming 

Mem : Samsung DDR3 16G PC3-12800 (4g*4) 

VGA : Xenon Geforce GTX 980 ti OC D5 6GB Super Jetstream 

SSD : SAMSUNG 840 Series 250GB, MZ-7TD250B/KR 
Sandisk Extreme PRO 480GB 

HDD : WD 1Tb Caviar Blue 2ea, Toshiba 2Tb 1ea, 
Seagate BackupPlus 4Tb, 

Case : SilverStone RAVEN2 RV02B-W/USB3.0 

Power : SuperFlower SF-800P14XE Golden Green 80PLUS GOLD 

Keyboard : Leopold FC700R 10keyless(Red) 

Mouse : CORSAIR GAMING M65 

Controller : XboxONE Controller

▼ 펼쳐 보기
    Altiplano 2016.02.08 19:59

전 아직 스토리모드는 시작안하고 프리배틀만 계속 하고 있네요 ㅎ

저 워터마크... 너무 성의없어서 데모에서만 저렇게 처리한줄 알았는데

정식버전에서도 저렇게 찍히는군요 ㅠ_ㅠ

콘칩 2016.02.08 20:28
    아하 프리배틀만 즐기고 계시는군요~ 전 얼른 스토리모드 완료하고 간간히 즐기려구요 ㅎㅎㅎ

PS4에서 영상업로드 처음해봤는데 화질이 영...