?

?

Extra Form
제목 없음12.png

http://www.gamesrocket.com/download/Metro-Redux-Win-Linux.html?ref=824&currency=USD

3%할인바우처 : EPICBUNDLE-SUMMER-SALE2015 

바우처 적용안해봐서 정확히 얼만인지 모르겠습니다

사이트 들어가시면 유로로 뜰겁니다 화면상단에 달러로 바꾸고 결제 하셔도 되고 유로로해도 얼마 차이 안날껍니다

제목 없음14124.png

http://www.gamesrocket.com/buy/Steam-Wallet-Code-USD-50.html?currency=USD

바우처 먹는지는 모르겠습니다.... 진작에 알았다면.......오늘....100달러 질렀는데.......ㅠㅠ

TAG •
    dlgustlr 2015.07.09 20:46
    와 여기도 할인율 좋네요 ㅋㅋ정보감사합니다 !
    무작위 2015.07.09 23:00
    여름세일에 샀는데 더싸게 나올줄이야 ㅠㅠ
    희드라 2015.07.09 22:46

월렛은 할인 코드 적용됐다고 메시지는 나오는데 실제로 적용되지는 않네요. :(

무작위 2015.07.09 23:01
    고민데네요 살까말까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ
    루케테 2015.07.09 23:02

메트로 +  라라 둘다 포함된게 맞죠..?!!

여름때 사긴했는데..ㅜ0ㅜ

우선 환불신청넣어봤는데 환불되면 여기서 다시사야겠군요..!

무작위 2015.07.09 23:07
    전 농사지어서 이미 2시간씩 플탐이.......ㅠㅠ
    루케테 2015.07.10 00:29
    방금 환불받고 여기서 재구매했는데
    쿠폰적용하니 7.27나오네요! 감사합니다
    스팀이 칙칙폭폭 2015.07.09 23:38
    으으 여름 때도 겨우 참아는데...또 살까? 말까? 고민 되네요...(구버전 둘다 있는데 엔딩도 하나도 못 봤는데...ㅜ)4