?

?

Extra Form

즐감해주세요 :)

오늘 작은 트러블은 웃음으로 승화해용

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

TAG •

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
    BLOODLINE 2015.09.13 00:02

영상 퀄리티가 장난이 아닌데요 +_+

추천하나 드리고 갑니다!!

마린웨이브 2015.09.13 01:26
    +_+ 감사합니다.
    코코넛먹자 2015.09.13 00:10

자막퀄리티 깨알같네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋ_ㅋ
    김가온 2015.09.13 00:13

제가 가장 좋아하는 영화 중 하나인 블랙 호크 다운이군요.

저두 정말 좋아하는영화에요 !! :D
    꾸웅꾸웅 2015.09.13 00:34

ㅋㅋㅋ 의미도 있고 완전 재미있게 봤네요. 아쉬운건 닌자는 이런글을 보지 않죠 ㅋㅋ

한분이라도 봤으면 하는 마음이네요 :)
    트루시스 2015.09.13 00:44

자막과 영상 합성하시느라 고생하셨습니다

결론은 다시는 소말리아 무시하지마라

ㅋㅋㅋㅋ 으잌.. 미쿡도 이긴 쏘말리아
    리베메론 2015.09.13 01:14

당신 지금 미쳤어요?!

나는 지금 미쳤어요!!

그럼 나도 미칠게요!!

마린웨이브 2015.09.13 01:27
    ...?

능력자 마이유님~~onionclub_00102.gif

마린웨이브 2015.09.13 10:32
    자..막 붙인것 밖에는 없습니다 해헤

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113925 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116545 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95829 Votes89
  4. [심쿵] 귀여운 우리 몸의 단백질 키네신 으쌰~ 으쌰~ ...

Date2015.07.13 Category영상 By티르 Views3352 Votes4
  5. 쿵쾅쿵쾅

Date2015.07.01 Category영상 By낮잠 Views207 Votes1
  6. 이벤트 참여

Date2015.06.30 Category영상 ByESILL Views155 Votes2
  7. ITCM 6월 이벤트 참여가 저조하군요...

Date2015.06.30 Category영상 Byknkman Views666 Votes1
  8. 더블킬!

Date2015.06.23 Category영상 By새끼비글 Views149 Votes2
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE