?

?

Extra Form

6월 이벤트 참가겸 아캄나이트 하면서 황당하면서도 웃픈 스샷 2장 올려봅니다.

인게임 진행상 버그는 거의 없는 편이긴 한데, 

이런 맨홀 버그가 나타나서 황당하더군요.

저 상황에서 글라이딩하면서 F로 줄 발사해서 지상으로도 갈 수 있다는 것이 다른 게임들과의 차이점이겠네요. ㅎ 

더 웃긴건 저렇게 맨홀 버그로 지하로 떨어진 와중에도 배트모빌을 호출하면 어디선가 나타난다는 겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

대단한 배트모빌!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-21 23:03 이야기 > 쉐오툼 어떻게 될 지 궁금하긴 하네요... *2
  2. 2018-06-23 13:14 이야기 > 세일리언 스크립트 막힘 문제 해결. *10
  3. 2018-06-22 16:59 이야기 > 세일리언 게임 레벨링 쉽게 하기 *8
  4. 2018-02-21 15:49 이야기 > 아이티엔조이에서 PC를 맞췄습니다... *14
  5. 2016-01-26 14:17 이야기 > STEAM 클라이언트 폰트를 바꿔보니... *11

TAG •

Who's 사시코

steamNameCard.php?member_srl=46983264

▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2015.06.30 10:27

ㅋㅋㅋㅋ 이야 저거 어떻하나요 ㅎㅎㅎ

p.s 게임등록해주실때 ITCM으로 해주셔야 응모가 되용!!

사시코 2015.06.30 10:47
    버그라서 재현이 불가능한게 아쉽네요. ㅎㅎㅎ ITCM으로 수정했습니다. :)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113920 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116539 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95824 Votes89
  4. 나무도 공중부양합니다.

Date2015.06.06 Category스샷 Bychunyuhwa Views287 Votes2
  5. 장군님 공중부양 쓰신다!

Date2015.06.06 Category스샷 Bychunyuhwa Views331 Votes2
  6. 창세기전 3 & 창세기전 3 파트 2 - 아트북

Date2015.05.06 Category스샷 ByAltiplano Views2311 Votes3
  7. 악튜러스 - 초회 한정판 동봉 아트북

Date2015.05.06 Category스샷 ByAltiplano Views1697 Votes3
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE