?

?

Extra Form

노트3 쓰다가 이번에 kt로 어머니와 함께 번호이동을 했습니다.

사은품에 눈이 멀고 요금 추가 할인에 눈이 멀어서 흐흐흐 사은품은 언제 오려나..

아무튼 폰이 왔습니다~! 필름 붙이기는 번들 실패로 날려 버렸네요 -_ㅠ

먼지 때려다가 오히려 덕지 덕지... 실력이 떨였습니다 항상 퍼펙이였는 던 기억은...

아임백 보급형인데 가격도 가장 저렴해서 질렀는데 이쁘네요 특히 스톤이 쫌 좋습니다~!

누구 말 대로 스톤을 사니 핸폰을 주는 군요... 전 폰도 상당히 맘에 드는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

컴업글을 위한 사은품은 언제 오려는지...  주 목적이 사은품이 되어 버렸습니다~! 

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    찌그만앙마 2017.01.19 18:38

오~ 폰이 깔쌈하네요..

전 폰 같은거 사면 너무 오래 사용하는게 특기라 한 5년이 지나야 새폰을 사지 않을까 싶네요..

헌데 사은품 뭐 줘요?(흔들흔들)

rusiyan 2017.01.19 18:42
    스스디라죠... 그래서 2년도 넘었고 할부도 끝났고 옮겼죠 ㅎㅎㅎ
    찌그만앙마 2017.01.19 18:44
    흡... 괜찮네요..;;;
    rusiyan 2017.01.19 19:10
    넵 사은품이 좀 좋더라고요
    볼로냐 2017.01.19 18:50

무료폰 아임뺶이네용

이거랑 비와이랑 고민하다가 비와이했는데 @.@

rusiyan 2017.01.19 19:12
    지금은 원금 3만원대에 요금제 자유에요 부가 가입비 없고요 비와이는 중국폰이라....
    전 아임백으로 왔네요 ㅎㅎㅎ 일단 스톤이 맘에 들어서리 ㅋ
    볼로냐 2017.01.19 19:24
    베가에 엄청 데인기억이있어서 펜텍꺼는 쳐다도안보네요

어찌댓던 사은품잘주는데가 최곱니당 @.@!!
    스폴 2017.01.19 19:02

아이폰 5s 3년정도 사용했는데 내년까지 더 쓰다가 아이폰8 나오면 바꿀려구요 ^^ㅣ

rusiyan 2017.01.19 19:13
    전 아이폰이 불편하더라고요 주변에 쓰는 사람은 많은데요 사용도 해봐도
    저랑은 환경이 안맞아서 패스 했습니다 갤럭시만 쓰다 스카이 써보네요
    스폴 2017.01.19 20:07
    저랑은 반대시네요 @_@ 저는 안드로이드가 불편해서 잘 못쓰겠습니다

한국에 아이폰이 처음 출시 했을 떄 부터 지금까지 계속 사용해왔습니다.

3gs > 4s > 5s 이렇게 사용했는데요

한기기로 3~4년은 거뜬하게 쓰더라구요
    (고장이 잘 안나요 OS업그레이드 꾸준히 해줘서 좋구요)

새 기기로 바꾸어도 동기화 한번하면 이전에 사용하던 환경 그대로 사용가능하다는게 매력적인점 인것 같습니다.
    (전화번호 문자이력 기타등등)
    rusiyan 2017.01.19 20:12
    구글 계정동기화 요번에는 보니 전 기기 아임백 서로 모든 동기화 복사기능도 있더군요
    안드로이드는 다른건 괜찮은데 os업글은 진짜 마음에 안들어요 어느정도 흐르면 버려지는 느낌이라서요
    네임변경되는 os는 한번이상 업뎃 해본적이 없는거 같아요
    이드v 2017.01.19 20:29
    이 폰도 암백이에요 까르르
    스톤 나름 꿀이에요
    rusiyan 2017.01.19 20:33
    전 게임을 하거나 하진 않아서 그런지 터치문제 많다던데 이상이 특별히 없고
    하루도 안지났지만 특별히 문제는 안보이네요 ㅎㅎㅎ
    이드v 2017.01.19 23:14
    저도 게임은 안했는데
    요번에 하나 설치해서 해봤는데
    뭐...엄청 나쁘거나 그러진 않더라구요...(뭔가 조금 이상한 느낌이 있긴해요...처음 게임해서 그런듯)
    괜한기대 2017.01.20 01:12

팬텍이 참 안타까운 회사에요...

레이서 부터해서 백아연이랑 베시놋 등등

폰은 잘만들었는데 메이저사가 아니라 그런지 마케팅에서 한계가 있더라구요...

물론 as같은 아쉬운점은 있지만 가격대 성능은 정말 최고였던거 같네요

LuciDio 2017.01.20 10:34

오 저도 이겁니다 ㅋㅋㅋ 스톤값

터치가 약간 아래로 찍히는 느낌? 그런거 있어요 전 ㅠㅠ skt

rusiyan 2017.01.20 14:53
    전 오른쪽 하단 구석에 미세 먼지로 교체 받을 수 있지만 다른 증상이 없어서
    이걸 티도 안나는데 교체를 받아야 하나 말아야 하나 고민이되네요 터치도 문제는 없네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113934 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116565 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95843 Votes89
  4. 오늘도 야식 테러범으로 불리며 투척 합니다~!

Date2017.04.21 Category일상 Byrusiyan Views486 Votes17
  5. 험블을 기다리며 야식 준비를~!

Date2017.04.19 Category일상 Byrusiyan Views770 Votes14
  6. 살려주세요 .... 저는 감기때문에 지금 죽어나가고 있...

Date2017.04.17 Category일상 By랜박블블3개 Views719 Votes13
  7. 보더랜드2를 기다리며~! 야식을~!

Date2017.04.06 Category일상 Byrusiyan Views383 Votes11
  8. 태어나서 처음으로 본체 분해 후 조립

Date2017.03.31 Category일상 ByCunG Views338 Votes7
  9. 근황 보고..?

Date2017.03.28 Category일상 By랜박블블3개 Views332 Votes9
  10. 프로필 사진 바꾸었습니다.

Date2017.03.19 Category일상 ByRuTel Views258 Votes6
  11. 오늘은 지름의 날 입니다!

Date2017.03.06 Category일상 By랜박블블3개 Views298 Votes14
  12. 출석이 1분이나 차이나는데 중복이라니요 ㅠㅠ

Date2017.03.05 Category일상 By영수증 Views291 Votes3
  13. 이제야 글을 남기네요 안녕하세요 월요일 입니다.

Date2017.02.27 Category일상 By랜박블블3개 Views225 Votes7
  14. 생존신고 겸 글 하나 남깁니다.

Date2017.02.22 Category일상 By랜박블블3개 Views417 Votes8
  15. 택배가 왔습니다~!

Date2017.02.14 Category일상 Byrusiyan Views527 Votes13
  16. 개인적으로 소름 끼쳤던 일...

Date2017.02.06 Category일상 By아레스다 Views520 Votes26
  17. 설 선물로 좋은 게임 구매 했네요

Date2017.01.28 Category일상 Byipuni Views436 Votes13
  18. 즐거운 주말이 됐습니다~!

Date2017.01.21 Category일상 Byrusiyan Views230 Votes6
  19. 드디어 주문한 폰이 왔습니다~!

Date2017.01.19 Category일상 Byrusiyan Views596 Votes8
  20. 이제 싸움은 그만하고 목에 담걸린거나 풉시다.

Date2016.12.30 Category일상 By꾸앙곤도리 Views644 Votes3
  21. 드디어 잤습니다 :)

Date2016.12.24 Category일상 ByFowlox Views111 Votes2
  22. 매우 소소하지만....0.2K를 달성하였습니다

Date2016.12.03 Category일상 ByWhite_gerd Views314 Votes19
  23. 스팀 계정 페이지의 구입비...

Date2016.12.01 Category일상 Byipuni Views345 Votes5
  24. 아마존의 선물이네요...

Date2016.11.28 Category일상 Byipuni Views688 Votes3
  25. 컴부품 주문했습니다.

Date2016.11.24 Category일상 ByRuTel Views243 Votes2
  26. 그동안 너무 바빠서 이제야 글을 적네요!모두 오늘도 ...

Date2016.11.18 Category일상 By랜박블블3개 Views219 Votes6
  27. 3주만에 모니터 사은품이 왔네요~!

Date2016.11.15 Category일상 Byrusiyan Views319 Votes7
  28. 일상탭이 따로 있었군요..!! 안녕하세요

Date2016.11.15 Category일상 By랜박블블3개 Views336 Votes9
  29. 심심해서 올려보는 책상 위 풍경입니다.

Date2016.11.14 Category일상 By푸룬 Views279 Votes26
  30. 드디어 kt 설치합니다~!

Date2016.11.14 Category일상 Byrusiyan Views307 Votes11
  31. 인터넷 문제가 해결이 안되네요 -_ㅠ

Date2016.11.07 Category일상 Byrusiyan Views195 Votes3
  32. 험블 먼슬리 나머지 게임이 공개되는 날이군요~

Date2016.11.04 Category일상 By달려라케빈 Views576 Votes4
  33. 여러분 고양이같은거 키우지 마세요.

Date2016.11.02 Category일상 By꾸앙곤도리 Views772 Votes9
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
CLOSE

SEARCH

CLOSE