안녕하세요 회원여러분?

어제 FIFA 16 평가전은 잘 보셨는지요? 아직 안보셨다고요? 빨리 보고오세요! 

[바로가기]

오늘 방송시간은 6월 16일 오후 3시,

다음팟으로 생중계 됩니다.

ITCM 방송을 볼 수 있는  방법

(클릭해주세요)

다음 팟 플레이어ViewerViewerViewerViewerViewerViewerViewer

FIFA 16 게임 방송 룰은 다음과 같습니다.

1,2라운드 - 클럽팀

3,4 라운드 - 국가대표팀

5라운드 - 여성 국가대표팀

5판 3승제로

승패에 상관없이 5판은 모두 진행됩니다!

오늘도 어김없이 승리팀 맞추기 투표 이벤트가 있습니다.

(비공개 투표!)

마감은 오후 2시 30분입니다!

승리팀 추첨 -  Meic 퀀텀 플런저 키보드 - 1명

응모 해주신 모든 분들중 2차 추첨    

엔비디아 장패드 & 스타크래프트2 피규어 ( T,P,Z 중 택1) - 1명

엔비디아 장패드 & 실버스톤 3.0 USB 16GB - 1명

(택배는 착불입니다)

이 게임의 최신 글
  1. [Origin] 홀리데이 세일 *9
  2. 오리진 키 등록 상태를 확인할 방법 있을까요? *2
  3. 이제서야 시즌 아웃 합니다. *9
  4. 피파 유일한? 통합패치가 없어질거 같네요 *3
  5. 오리진 최대 75%할인 (스압) *14
글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

TAG •

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 여러분 피파16 지금 방송 시작 합니다~! 보러와주세요! 여러분 피파16 지금 방송 시작 합니다~! 보러와주세요! 2016.06.16by 관리자 [2016-06-15] FIFA 16 ITCM 운영자 평가전 및 방송 예고! Next [2016-06-15] FIFA 16 ITCM 운영자 평가전 및 방송 예고! 2016.06.15by ZardLuck

Articles

1 2 3 4 5
-->