?

?

Extra Form

*720P 시청 가능합니다.

마린웨이브의 킬링 플로어2 플레이 실황 PART1
2015. 9. 7 플레이
STARRING Nemesis, Torml, White Ruby, K1000, 마린웨이브
SPECTATING 코코넛먹자, 김가온

ITCM 분들과의 실황입니다.
즐감해주세요. 마지막 보스 직전 섭폭은 덤.
같이 즐기신 분들 정말 즐거웠고, 참여하실 분은 언제든 말씀해주세요!
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

TAG •

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    반백게이머 2015.09.08 00:25

고!고!고!

마린웨이브 2015.09.08 08:34
    ㄱㄱㄱ~~~~~
    K1000 2015.09.08 00:29

지금은 재생이 안되네요.

전 오늘 15렙 되서 밥값 좀 하나 했더니.. 아직 멀었네요.ㅎ

마린웨이브 2015.09.08 08:34
    케천님이 막아주신덕에 ㅋ
    pjw0414 2015.09.08 00:46

같이 즐기고 싶네용 친추좀 kodef2008 ㅠㅠ

마린웨이브 2015.09.08 08:35
    이따 컴터 쓸때 친추드릴게요.
    반백게이머 2015.09.08 01:25

이렇게 튕겨 나가면 정말 허무하네여... 그런데 겜 초반에 다들 넘 안 쏘시는 바람에 ...ㅋㅋ

하양루비 2015.09.08 01:52
    제 생각으로는 탄을 아끼려고 하지 않았을까 싶네요~
    자멸이상 부터는 주어지는 금액이 많지 않다 보니깐 초반엔 탄을 아끼는 전략을 많이 쓰거든요..
    마린웨이브 2015.09.08 08:36
    하드난이도라 그냥.. 막써도 넉넉하다라구요 ㅋ
    마린웨이브 2015.09.08 08:35
    흐 막판 튕기는거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    하양루비 2015.09.08 01:44

ㅋㅋ 영상 잘 봤습니다~

저도 잘하는 편은 아닌데 음성 들어 보니 다들 저를 의지하고 있었다뉘... 약간 부담 스럽네욤...;;;

글구 게임 하면서 버서커님이 왜 계단에 계시나 계속 의아 했는데 영상 보이 의문이 풀렸네욤...ㅋㅋ

아슬아슬한 순간이 있었는데 마린웨이브님이 FP나 SC 모여 있을때 잡몹을 잘 잡아 주신게 도움이 된거 같았네요.

안그랬으면 대부분 죽어 나갔을듯...ㅋㅋ

팁이 될지는 모르겠지만 1500, 1100 짜리 2개를 가지게 되면 보통 메인은 1500 단발, 위급시 또는 대물(SC, FC) 잡을 때 1100을 많이 쓰는거

같아욤~ SC가 EMP 맞으면 1100으로 머리만 헤드샷 하면 코만도로도 쉽게 잡을 수 있어요~

아참.... 영상에서 제가 안보여서 찾으셨던건 제가 앵벌이 중이었습니다~ㅋㅋ

오늘 게임 같이 하신분들 모두들 잼있게 즐겼습니다~ 막판에 조금만 더 잘했음 보스도 잡았을 텐데 그 부분이 아쉬웠네요~;;

마린웨이브 2015.09.08 08:38
    루비님이 디펜딩 포지션을 알고 계셔서 따라가자고 말한것 같아요 :)

저번에 만랩 버서커님이 그 포지션에서 수비를 하시더라구요. 그래서 말씀드렸습니당 ㅋㅋ

무기 운용을 그렇게 해주는게 좋군요.
    안 그래도 AK같은 경우에는 사이렌 등 체력 높은 애들 잡을때 괜찮다 생각했었는데 역시 중몹에게도 딜이 +_+

팁 감사해요~

마지막 판 보스 아쉬웠죠 ㅠㅠ
    오늘(?) 같이할때는 꼭 깨요!
    K1000 2015.09.08 02:21

데디케이트 서버 여는법을 배워야겠어요.

초창기에 한번 해봤는데, 계속 LAN 게임에만 뜨고 온라인이 안되서 포기했었는데...ㅠ

풀팟으로 게임할려니 핑이 좋은 서버를 찾기가 어렵네요.

마린웨이브 2015.09.08 08:39
    서버여는 법이 되게 까다롭더라구요 ㅠㅠ
    이렇게 파티맺고 할땐 아무래도 개인 섭이 좋은데 흑흑
    Nemesis 2015.09.08 08:36

불주먹싫어.. 전기톱싫어..

마린웨이브 2015.09.08 08:39
    으으...... ㅂㄷㅂㄷ
    불주먹이랑 전기톱 진짜 극혐이에용
    K1000 2015.09.08 10:43
    불주먹 구수하네요.ㅎㅎ 야인시대 느낌
    큼앙 2015.09.08 10:33

ㅋㅋ 보스전 앞에서 ㅠㅠ

FPS 멀미 없는데 킬플2는 영상 보고 있으니 좀 어지럽네용. 색감 때문인가... ㅠ

마린웨이브 2015.09.08 10:37
    섭폭 ㅂㄷ..

아무래도 킬플2의 경우는 혈흔이나 고어 효과가 지속적으로 많은대다가 게임 특성을 강조하기 위해 시야각을 아무리 넓혀도 제한적이기도 하고, 플레이 흐름상 화면 전환이 더 많아야 해서 그런것 같아요! 킬플2 멀미 호소하시는 분들 많습니더 허허

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 9/16일자 킬플 with ITCM 스샷

5. 압도적인 힘으로!!!!!!!!

6. (종료) 인공지능을 괴롭히는 영국맛!

7. Killing Floor 2 Play(with ITCM) Suicidal Evacuation Point Boss - HANS VOLTER #20150914

8. 컴퍼니 오브 히어로즈 2 - 9월 17일 패치 노트

9. 스타2 공허의유산 출시일 앞으로 일정

10. 9/14일자 킬플 with ITCM 스샷

11. 오랜만에 게임 예구했네요 ㅎ

12. 공허의 유산 시네마틱 발표 현장 반응 영상

13. 공허의 유산 시네마틱 영문판으로 보니...!

14. 스타 공허의유산 11월10일 발매 확정

15. 스타크래프트 2: 공허의 유산 - 시네마틱 트레일러(한국어 음성)

16. Killing Floor 2 Play(with ITCM) Hard Outpost Boss - HANS VOLTER #20150911

17. 공허의유산 공식 출시일 내일 새벽 발표

18. 위쳐2 도전과제 100프로 완료

19. 9/11일자 킬플 with ITCM 스샷

20. 돈독 오른 오버킬의 게이지 씨벌팩 소감 및 도전과제

21. dlh.net에서 Earth 2150 - Lost Souls의 키를 주고 있습니다.

22. D-3

23. ITCM 멤버와 함께 킬링 플로어2를 즐겨보자!

24. 9/10일자 킬플 with ITCM 스샷

25. 도타2 리본 정식 서비스

26. Killing Floor 2 Play(With ITCM) Normal Burnig Paris Boss - HANS VOLTER #20150909

27. 9/8일자 킬플 with ITCM 스샷

28. 오늘자 킬플 with ITCM 스샷

29. 킬링 플로어2 플레이 실황 With ITCM PART2

30. 킬링플로어2 데디케이티드 서버 오픈 해봤습니다.

31. 킬링플로어2 커스텀 키 바인드

32. 킬링플로어2 플레이 실황 With ITCM PART 1

33. 킬플2가 무료주말이었군요...

Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Next
/ 80
CLOSE

SEARCH

CLOSE