?

?

Extra Form

오베때 하고 안하던 검사를... 사실 레키님 스샷보다가 재미있어보여서 신규 캐릭인 란을 가지고 하고 있습니다.

사실 이동기가 있는줄 알았는데(경공이라고 있더군요.) 1분쿨 3분쿨이라는 거대한 함정이 있는줄은 몰랐습니다.

그래도 만든거 주말 버닝하고 퇴근후 깨작깨작 하다보니 솔로잉으로 그냥 죽치면서 하다보니 53까지 키우긴 키웠네요..

사실 얼굴은 우리 연예인님 얼굴 그냥 그대로에 머리만 바꿨는데 이쁘긴 이쁜거 같습니다.

문제는 이거하다보니 위쳐3 업적마무리하려던거 안하고 있..네요?!

55까지만 키우고 다시 스팀 업적의 세계로 가야겠습니다..

근데 이것도 기운을 올리기 위해 지식노가다하는게 왠지 모르게 스팀 업적하는 기분입니다...크흠..

글쓴이 세리오르님의 최신글
  1. 2021-12-18 18:05 이야기 > 25시즌은 빠르게 끝!
  2. 2021-12-04 23:05 이야기 > 아슬아슬하게 시즌 여정 컷 *4
  3. 2021-11-12 21:07 이야기 > 슈로대 30 클리어 후기. *5
  4. 2021-10-16 13:31 이야기 > 1주일동안 그지같은 섭다를 뚫어가며 디2를 해왔건만... *10
  5. 2021-05-30 13:45 이야기 > 대략..6년만에 업적 마무리 지었네요.. *10

TAG •

Who's 세리오르

Steam: http://steamcommunity.com/id/darksusam/

Battlenet:세리오르#3924

Origin:darksusam

Uplay:darksusam

PSN:darksusam

이젠 ps4까지 건들기 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

▼ 펼쳐 보기
    회색의레인저 2018.01.05 00:21

연예인이라... 그 트로피카나 얼굴 닮은거 같기도...... 맞나요??

그리니츠 2018.01.05 00:33

크리스마스때 사촌동생들와서 처음시작했다가 저도요즘 하고있는데 ㅎㅎ

Leckie57 2018.01.05 00:36

연예인 오연서님의 얼굴이라던데, 나름 이쁘군요. +_+

사실 출시 전에도 경공을 할 수 있는 캐릭이라고 대대적으로 광고를 했었는데, 막상 출시되고 보니 1분 / 3분의 함정이 있었죠...ㅂㄷㅂㄷ....

이동기가 따로 없어서 불편하긴 한데, 진스킬 성능이 꽤 괜찮게 나왔고 다음주에 각성이 나온다고 하니 이왕 키우는거 56까지 찍어놓고 다음주에 각성 나오는거 보고 결정하심 될거 같네요. 

달의시 2018.01.05 00:56

검은사막 과금안하고 해도 할만한가요?

리니지2 이후로 mmorpg를 끊었었는데, 최근에 갑자기 좀 땡기기는 하네요 ㅎㅎ

노잼마스터 2018.01.05 10:30

개인적으로는 현존 mmorpg중에 그나마 인정하는게 검은사막입니다.

말만 mmorpg이지, 솔찍히 싱글게임이나 다름없...pvp와 rvr컨텐츠를 안하면 그냥 솔플게임...