?

?

Extra Form

오늘 갤럭시노트7 개통하러 간다고 어제 말씀드렸었는데 오늘 개통하고 왔습니다.

노트2에서 7로 기기변경 했는데 빠른것 말고는 아직까지 큰 감흥은 없네요;; 데이터 옮기고 앱들 다시 설치하려니 귀차니즘이...ㄷㄷ 주말동안 이것저것 좀 만져봐야겠습니다. ㅎㅎ

그럼 즐거운 주말 보내세요~ :D

글쓴이 bbehehe님의 최신글
  1. 2019-07-26 00:31 게임 할인/무료 > [Epic] Moonlighter & This War of Mine 무료 배포 *16
  2. 2019-06-21 00:28 게임 할인/무료 > [에픽게임즈] Rebel Galaxy 무료배포 *11
  3. 2019-04-04 00:58 게임 할인/무료 > All Stars XI Bundle *8
  4. 2018-12-01 01:29 게임 할인/무료 > Very Positive Bundle *12
  5. 2018-11-19 21:58 게임 할인/무료 > Monday Motivation Bundle #62 *6

Who's bbehehe

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    버들호수 2016.08.19 23:42

가장 큰 차이는 홍채인식~

bbehehe 2016.08.19 23:45
    홍채인식 써봤는데 신기하긴 하더라구요. ㅎㅎ
    snake_ 2016.08.19 23:42
    축하엔 추천! ㅎㅎ 새휴대폰과 함께 즐거운 주말 되세요
    bbehehe 2016.08.19 23:46
    감사합니다! snake_님도 즐거운 주말 보내세요~ ^^
    아레스다 2016.08.19 23:43

한동안 애지중지하시겠군요 XD

bbehehe 2016.08.19 23:48

당분간은 핸드폰'님'으로 모시고 지낼지 모르겠네요. ㅎㅎ;

darknessblue 2016.08.19 23:50

저도 아짓 놋2인지라.. 놋7로 가려고 준비중?? 이빈다.. 

계속 바뻐서.. 퇴근이 늦은지라... 담주나 말이나 되어야 시간이 날듯 하네요 ㅠㅠ

bbehehe 2016.08.20 00:03
    저하고 같은 상황이시군요. ㅎ 아무쪼록 잘 기변하셨으면 좋겠네요. ^^
    Vanessa 2016.08.19 23:53

저는 노트3고 2년 반 정도 써가는데 아직 디바이스 상태는 괜찮네요 

bbehehe 2016.08.20 00:06
    저도 3년 넘게 사용하다가 이번에 변경했는데 Vanessa님도 노트3 꽤 오래 사용하셨네요. 아직 상태가 괜찮다니 다행입니다. :)
    RizeWave 2016.08.20 00:05

우아 부럽습니다 ㅎㅎ 축하드려요! 핸드폰님께 당분간 최선을 다하셔야겠네요

bbehehe 2016.08.20 00:09

감사합니다! (근데 가격만 생각하면 그리 편치는 않다는...ㅠㅠ) 당분간은 폰님께 실망시키지 않도록 최선을 다해야겠습니다...(응?) ㅋㅋ

희드라 2016.08.20 00:07 Files첨부 (1)

노트가 7까지 나왔나요. 제 폰이 갤4액티브인데... 신제품이 자주 나오네요.

bbehehe 2016.08.20 00:11

정말 신형 스마트폰 나오는 주기가 눈 깜짝할 새라 구형이 되는건 금방이더라구요. =ㅅ=;

MementoMori 2016.08.20 00:08

7도 배터리 일체형인가요? 언제쯤 분리형으로 다시 출시할지.. 일체형 너무 불편한듯.. -_-;;

폰 교체 축하드려요 당분간 폰님이 되시겠네요 ㅋㅋ

bbehehe 2016.08.20 00:13

넵, 일체형입니다. 정확한 이유는 모르겠지만 아마도 방수기능 때문이 아닐까 생각이 되네요.

으힝향흥 2016.08.20 00:08

앱은 동기화로 알아서 다 깔아줘서 상관없는데 앱 하나하나 들어가서 로그인하는게 정말 귀찮죠

bbehehe 2016.08.20 00:17

오...요즘은 앱도 동기화로 알아서 다 깔아주는군요. 이건 검색 해봐서 어떻게 설치할지 고민 좀 해봐야겠네요. ㅎ 정보 감사합니다. :)

마루 2016.08.20 00:25

전 아이폰7만 기다립니다 ㅋㅋ

bbehehe 2016.08.20 00:44
    저는 안드에 길들여져 있다보니...oTL 그나저나 다음달에 아이폰7 출시 소식이 있으니 그때 즈음이면 세계가 떠들석하겠네요. ㅎㅎ
    구수후 2016.08.20 00:38

오왕.. 진짜 오래쓰셨네요 ㅎㅎ

bbehehe 2016.08.20 00:46

그렇게 말씀해주시니 폰 비싼가격 주고 산게 그나마 위안이 됩니다...퍽!! ('.`(@==(-_- )@

킬러조 2016.08.20 00:49

제가 지금 갤럭시s7쓰고 있는데도 노트5 탐나더군요 ㅎㅎ 지름 축하드립니다.

아스페란자 2016.08.20 01:12
    노트7을 노트5라고 적으신 오타를 지적하면 살아남지 못하겠지...
    bbehehe 2016.08.20 01:28
    감사합니다! 갤럭시S7이면 최신 기종이나 다름없네요. :D 근데 킬러조님께서 정말 노트5가 탐나시는건지 아님 노트7을 오타로 적으신건지 헷갈리는군요. @_@ㅋㅋ
    킬러조 2016.08.20 09:09
    ㅋㅋ 7 이요 마이미스테이크
    가쯔나베 2016.08.20 09:06

코랄블루는 특이하게 사이드가 골드컬러를 사용했더라고요.

덕분에 묘한 색감을 내는 것 같습니다. 구매 축하드려요 :)

bbehehe 2016.08.20 13:06
    감사합니다! 이번 노트는 디자인이나 색상 둘 다 만족스럽네요. :)
    구미베어 2016.08.20 13:02

사전예약으로 바꾸려했는데

블랙이 예뻐보여서... 블랙 나오면 좀 더 고민하려합니다 ㅎㅎ

bbehehe 2016.08.20 13:12
    아하, 그렇군요. :) 인터넷에서 본 블랙도 예쁘더라구요. 그러고보면 색상 선택도 은근 고민거리인 것 같습니다. ㅎㅎ