안녕하세요.

제가 어제부터 메트로 라스트라이트를 플레이고 하고 있는데요.

이상하게 평소에는 144고정 프레임 찎다가 무기를 주우려고 하거나

뭔가를 할때 'E'를 누르라고 하지 않습니까?

그때 프레임이 30 이하로 곤두박질 칩니다..;;

이런 상황을 뭐라고 부르는지 모르겠는데 혹시 아시는 분 계신가요?

또 해결방법을 아신다면 답변 부탁드립니다ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Play On The Go Bundle - Summer Edition 2023 *9
  2. Platinum Collection - Build your own Bundle (May 2023) *6
  3. [Epic] Metro: Last Light Redux 무료 *7
  4. Build your own Bundle Diamond Collection Holiday Edition *6
  5. Diamond Collection - Build your own *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-28 13:00 이야기 > 특정 상황에서만 프레임드랍 해결방법이 뭘까요...(영상추가) *5
  2. 2019-02-27 13:59 이야기 > 인터넷속도는 정상인데 스팀게임 다운로드 속도가 안나오네요.. *5
  3. 2017-10-18 17:04 이야기 > 윈도우10 게임모드 스팀게임에서는 안켜지나요? *4
  4. 2017-04-24 06:38 이야기 > 베요네타 그래픽 패치 하신 분 계신가요?
  5. 2017-02-27 10:59 이야기 > 안녕하세요~메탈기어라이징 구매 때문에 옆동네에서 왔습니다,, *6

TAG •

Who's LEIWEI

Articles

93 94 95 96 97 98 99 100 101 102
-->