잡담

이블위딘2 후기 노스포

?

?

Extra Form

정말 재밌게 했습니다.1을 안해보고 한지라 걱정이 되었지만 그래도 너무 만족스러웠습니다.

개인적으로는 바하7보다 더 재미있었던거 같았습니다. 난이도도 적당한거 같습니다.클래식은 세이브7번이라는 압박때문에 조금 어려웠던거 같네요ㅎㅎ

초회차는 진짜로 공략안보시고 다른분들 영상 안보시고 하시는걸 추천드려요.그래야 감동이나 성취감도 큰거같습니다.

이제 몇명 유명 공돌이들이 안나와서 아쉽지만 그 공돌이를 대신할 전직경찰 세바스찬이 생긴거 같아서 다행인거 같습니다.

그리고 게이머들중에 진짜로 괴수분들이 많다는걸 알았습니다. 클래식 막히는부분에서 다른분들 영상 참고하면서 했는데 진짜로 괴수분들이 많더군요 ㅋㅋ저도 나름 게임 잘한다고 생각했는데 진짜 세상은 넓고 괴수분들이 많다는것을 알겠더군요 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-04 08:13 이야기 > GOTY 선정기준은 무엇인가욤? 가르켜주세욤ㅠㅠ *10
  2. 2017-10-30 03:27 이야기 > 이블위딘2 후기 노스포 *3

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.10.30 04:37 Files첨부 (1)

세상은 넓고 폐인고수는 많습니다~

프루시안테 2017.10.30 13:25

이번작은 다 깨고 나니 부부싸움은 칼로 물베기라는 옛 격언만 떠오르더군요

오오오 고생하셨습니다^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 아래 글들...

5. 베요네타 스팀판 한글패치 링크가 없어서 알려드리려고 합니다.

6. 험블번들 down under 업 할수 있나요?

7. 헬다이버즈 DLC는 어떤걸 사야될까요 =ㅅ=?

8. [IGN] 현대 PC게임 TOP 25

9. Super Star 번역 중인데 잘 어울리는 단어를 찾습니다.

10. GaRoD [레이싱] 아세토 코르사 S20 ATM 리그 R01 중계 영상

11. 시디키즈에서 할로윈 세일 하네요

12. 닌텐도 스위치, 11월 3일 국내 예판시작

13. 스팀 농사 관련 질문

14. 문득 감사하다는 말씀 전해드리고 싶어서 글 적었습니다

15. 60초 (60 Seconds!) Ver. 1.213 한글 패치 다시 업데이트했어요..

16. 근데 오늘 날씨가 무슨...ㅜ.ㅜ

17. [트위치] 스카이림 비질런트 진행합니다~

18. 사버렸네요.

19. 어그로 끌고다니는 솔라

20. 어크 오리진에서 긴급으로 패치되어야 할 심각한 부분....

21. 크레이지독 포인트 엄청 불편하게 만들었네요

22. 유비소프트가 유비샵 일본엔 대응을 시작했습니다.

23. 갑자기 알게됐는데 포인트와 캐시는 무엇인가요?

24. 어크 오리진 - 재밌습니다!!!

25. 오랜만에 다시 방문한 spacewar. 그리고 잡담

26. 이블위딘2 후기 노스포

27. 고고랑 오타쿠만 쌓여가네요

28. 오늘은 안창살을 좀 꾸워 봤습니다~!

Board Pagination Prev 1 ... 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE