질문

XBOX Kinect 3D 스캔

?

?

Extra Form

XBOX Kinect로 3D 스캐닝을 시도한 사람이 있습니까?

SkanectArtec Studio 13 중 어떤 소프트웨어를 사용하는 것이 더 나아요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-05-28 00:03 이야기 > XBOX Kinect 3D 스캔 *2

greenhuman 2021.05.28 09:54

잇셈에서 몇 안되는 엑빠인 저도 키넥트는 써본 경험이 없네요 ㅎ_ㅎ 근데 이런데 까지 활용되는 걸 보면 마소가 기계 하나는 참 잘만드는 거 같습니다 _-_

디비딥 2021.05.28 22:37

엑박360용 키넥트 게임으로 딸내미랑 열심히 춤췄던 기억이 있네요.ㅋㅋ

키넥트360때도 키넥트를 이용한 동작인식등의 논문등이 있었던걸로 아는데,

엑박원용 키넥트로는 3D 스캔까지도 가능한가보군요.

마소가 나름 H/W의 명가이죠..ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 에픽게임즈가 독점작에 집착하는 이유

5. 드디어 엑박 신형 리시버 정품을 구매했네요.

6. 에픽 미스터리는 프로스트펑크

7. 스팀 Iron Harvest 무료?(종료)

8. ign 아직도 있으신분.

9. 용과같이 6 100% 완벽번역 완료햇네요

10. 이번 험블 초이스는 일단 언락을 해야겠네요

11. [xbox] Battlefield 4™ China Rising (dlc) 무료 (오리진추가

12. 오리진이 이상하네요.

13. 맥워리어5 Heroes of the Inner Sphere DLC 간단 후기.

14. 팀왈도 드래곤 에이지 인퀴지션 한글패치 배포 시작

15. 자랑주의) 밀리시타 일섭에 치하야 쓰알이 나왔대서

16. 오는길에 하도 더워서

17. 스쿼드 제병합동군 모드 트레일러

18. 토탈워 삼국 민심 난리났군요.

19. 플스4 온라인 백업이 안 될 때도 있군요.. ㅠ

20. 엄청 재미있네욧

21. 대략..6년만에 업적 마무리 지었네요..

22. 오리진 드에 인퀴지션 가지고 계신 분 중 스팀판으로 구입해보신 분 있으신가요?

23. 에일리언 아이솔레이션 엔딩을 보았습니다!

24. 과금전사들 물리치고 랭커가 되보는군요 ㅋㅋ

25. 피닉스 포인트(Phoenix Point) 조기 후원자 분들에게 확장패스 지급.

26. 에픽런처 글자 깨짐현상 해결법아시는분 있나요

27. 토탈워 삼국과 용과같이7

28. 호라이즌 포비든 웨스트, 다잉라이트2 트레일러

Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE