바하HD / 바하제로HD 콜렉션을 오늘 주문했다가

시디키 열어보기 전에 뭔가 이상해서 둘러보니

예전에 있던 한패제공한다는 글귀가 사라져있더군요...

검색해보니 중궈패치로 한패가 안먹힌다는 소리도 있고 해서 

업데이트될때까지 안하는가보다... 하고 주문취소하고 

다시 검색해보니 14일부로 기구매자들 대상으로

업데이트된 한패를 제공한다길래 

주문취소를 철회하려고 문의전화를 넣으니

1월 14일, 그러니까 어제부로 신규 구매자들에겐

한패를 제공하지 않는다는 상담원의 안내가.......

이 무슨 청천벽력같은 소리란 말입니까.

하 =_=

망했어요.........

이 게임의 최신 글
  1. Humble Capcom MEGA Bundle *30
  2. 레지던트이블 HD리마스터 이제 한글화 안되나요?? *9
  3. 바이오하자드hd 한글패치가 안되네요.. *6
  4. 다이렉트게임즈 2019 할로윈 프로모션 *15
  5. 코드피아 추석 맞이 할인 *7
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-18 11:57 이야기 > 제 개인적으로는 마음이 급하면 게임불감증이 생기는 것 같습니다. *12
  2. 2019-01-26 17:48 이야기 > 바하 최적화 아주 나쁘진 않네요. *2
  3. 2019-01-24 14:32 이야기 > 한창 플스 대란일때... 컴터 질렀습니다.. *30
  4. 2019-01-15 16:11 이야기 > 다렉이 더이상 한패를 제공하지 않는다고 하네요.. *10

TAG •

Who's 다칸

Articles

74 75 76 77 78 79 80 81 82 83
-->