?

?

Extra Form

screenshot 2016-12-29 12-24-30.jpeg

https://ridibooks.com/event/5267

일주일대여로 1400원정도면 충분히 메리트있는 딜이라 생각합니다 :D

꽤 많이 지를실분들은

월초 추가충전이벤트와 아래두개의 이벤트와 연동하면 좀더 합리적으로 구매하실 수 있습니다

https://ridibooks.com/event/5246

https://ridibooks.com/event/5104

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    두비두밥 2016.12.29 12:33
    오 게임들도 소설이 있는지 처음 알았네요. 정보 감사합니다.
    버터컵 2016.12.29 12:37

메트로는 읽어봤는데 게임과는 많이 다른듯하더군요 게임은 안해봤지만ㅋㅋ

메트로 소설은 분위기가 암울하고 절망적이고 칙칙하고 등등...

그건 그렇고 데드스페이스도 소설로 있었군요

잼아저씨 2016.12.29 13:04
    데드스페이스 소설 분위기 자체는 좋은데 번역이 좀.. ㅠㅠ 현시창이 뭔지 보여줍니다.
    dona 2016.12.29 12:39

정보 감사합니다. 와우 책은 뭐부터 읽어보면 좋을까요?

잼아저씨 2016.12.29 13:05

크리스티 골든 여사 책들이 재밌는데, 단연코 제일 재미있었던 건 역시나 아서스 편입니다. 워크 3 이야기를 잘 정리했어요. 다만 평균적으로 스타2 소설이 더 잼있습니다.

jhii 2016.12.29 12:44
    좋긴 좋은데 일주일만에 다 읽을 자신이 없... 어, 대여권 사뒀다가 나중에 필요할때 쓴다던가 그런건 힘드혀나요
    코코넛먹자 2016.12.29 13:00
    기간이벤트라서 그런건 없는거 같아요
    잼아저씨 2016.12.29 13:08

대국민 지식총서 50년 대여 이벤트로 10만원을 부을까 말까 진지하게 고민중입니다.

https://ridibooks.com/v2/Detail?id=111014661

oasisun 2016.12.29 14:40
    음...별로 추천해드리고 싶지 않습니다... 작년에 산것들 하나도 안읽더군요.. 그냥 다른 책 살일이 있으시면

포인트로 주니깐... 겸사 겸사해서 사시면 됩니다.

혹시 이거 이북인거죠??

코코넛먹자 2016.12.29 14:04
    네 리디북스는 전자책 서점입니다
    LIKU 2016.12.29 16:03

메트로 이북이 훨씬 싸네요.

집에 있는 책 정가가 15000원인데..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Indiegala Gemseeker Weekend

5. 궨트 전설카드에 등장한 로취

6. 9 엔트리 챌린지 당첨 인증!!

7. 스카이넷 활성화가 머지 않았습니다.

8. 돌삐니님 한글화 Root Of Evil: The Tailor 도전과제 100% 달성

9. 젤다에 등장한 로취

10. 하스스톤 티란데 영웅 및 카드 뒷면 지급 이벤트

11. GameBillet 얘들 이상해요. (그들의 답변 업데이트)

12. Nanuleu가 오늘부로 한국어를 지원합니다

13. 안녕하세요~

14. 고스트리콘의 다른유저가 재밌어보인다

15. 911 오퍼레이터 번역가 모집

16. Valley 한글 출력 테스트 2 (폰트 변경)

17. 도움이 필요한 스톰트루퍼

18. 테라리아 2.5D를 만들어보았다

19. 스카이림 그래픽을 한계까지 올려보았을때

20. 라스트가디언(개새)에서 해선 안될 행동 (10mb)

21. 우리가 FPS하면 일어나는일

22. [19금]DOA VR선정성 논란이 일고 있습니다

23. Playfield도 문을 닫네요.

24. 테일즈 오브 베르세리아 암호화 확인

25. [리디북스] 게임소설들 30%할인

26. 어릴때 게임기를 처음 선물받았을때 표정

27. 머리가 춥네요...

28. 라스트가디언의 냥새!

Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE