이번 다이렉트게임즈의 하반기 계획과 2016년 라인업을 보니 이런 정보가 있더군요? 무려 유저 한글화가 되고나서 검수 쪽에서 다들 좌절을 하는 바람에 양질의 번역을 만들지 못해 아쉬웠던 디비니티 오리지날 신이 마침내 PS4로 (다렉한정) 한글화 발매 됩니다! 그리고 다렉 라인업엔 아직 없지만 여담으로 디비니티 오리지날신 2가 2016년 하반기에 출시됩니다! 아마 이번  PS4로 디비니티 오리지날 신 판매량에 따라서 디비니티 오리지날신 2가 한글화가 결정날거 같군요? (이건 제 개인적 생각입니다)

또한!!!! 이게 제일 중요합니다! 무우려! 폴아웃 4 한글화 보다 가능성이 낮을것 같았던!!!!! 플레인스케이프 : 토먼트의 정신적 후계작 토먼트 : 타이드 오브 누메네라가 2016년 한글화 출시 예정입니다!(다렉한정)

고전 RPG에 목말랐던분들에겐 2016년은 오아시스 같은 날이겠네요! 명작들의 향연이니까요! 다렉에서 이렇게 한글화하기 힘든 고전RPG게임에 힘써주는 걸 보니 대단하다고 느껴지네요! 다렉 애용해야겠어요 ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-10-06 12:31 이야기 > 지금 itcm 운영진 여기 관리안하나요? *24
  2. 2017-07-14 13:28 이야기 > 닥터몰라랑 itcm이랑 무슨일있었나요? *6
  3. 2017-07-13 18:50 이야기 > 와 삼성 오딧세이 노트북왔는데 불량이네요...... *8
  4. 2017-07-11 15:46 이야기 > 이제 전역했네요! *23
  5. 2015-10-05 23:06 이야기 > 저 이제 갑니다 *22

TAG •

Who's TaTaMa

profile ▼ 펼쳐 보기

Articles

71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
-->