소개

GMG Mystery key Flash Sale $0.20

?

?

Extra Form

이미지 018.png

링크 : https://www.greenmangaming.com/games/mystery-bundle-1-pack/

계정당 한번 구매 가능합니다.

전 State of Anarchy 나왔네용.

** 지나친 도박은 패가망신의 지름길입니다 **

할인정보에 적을까 하다 그냥 일반게시판에 소개글로 올립니다. 이건 할인이 아니에요. 도박비용이 싸진거지..

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

TAG •

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    dlgustlr 2016.06.23 01:53

전 Neon Space 나왔어요 ㅜ

MistyGhost 2016.06.23 01:54

여름 세일전에 재고 처리 하려나 보네요. ㅋㅋ; 

물류창고 대방출 ㅋ

앵벌이 2016.06.23 01:57

흥. 도박따윈 안할껍니다.

앵벌이 2016.06.23 01:59
    BATTLEPATHS 나왔네요.......이런.....
    앵벌이 2016.06.23 02:02
    GMG 이런%^#@^!^*$%%&($%^@^#@ 내가 얼마나 사줬는데 @#$^@^@^@#$%#$!$!#$!#^!#^#^!#^!^!^!
    아레스다 2016.06.23 02:07
    안하신다면서요 ㅋㅋ
    앵벌이 2016.06.23 02:14
    저도 모르게 그만 ㅋㅋ;;;;
    Levitate 2016.06.23 01:59

예상은 했지만 CREAVURES 나왔습니다 ㅠㅠ

Toph 2016.06.23 02:01

전 데이타 해커 부트 나왔네요 .. 역시 안될놈은 헣 ..

RogueOut 2016.06.23 02:04

다른 분들 나온 것 중에도 없는게 꽤 많은데 하필 있는 Asteroid Bounty Hunter를...

GMG 이놈들 ㅂㄷㅂㄷ

영수증 2016.06.23 02:10

Survive in Space  라는 게임이 나왔네요 감사합니다.

네오솔 2016.06.23 02:21

Cross of the Dutchman 나왔네요. 중복이 아니라서 나름대로 선방한 것 같습니다.

회색의레인저 2016.06.23 02:35

망해쓰요... 역시 전 도박운은 정말 안따라주는거 같네요.

MementoMori 2016.06.23 02:42

Steel Storm: Burning Retribution 2개 Zack Zero 1개 나왔네요.. -ㅅ-; 나름 재밌어보이는 게임이네요..

이제 그만해야 하는데.. 자꾸만 손이 가네요... ;;

아레스다 2016.06.23 02:44
    그러다 키셀러하시겠어요 ㅋㅋ 그만사세요.
    MementoMori 2016.06.23 02:55
    그래서 딱 한번만 더 해봤습니다.. 망했습니다..ㅠㅠ
    마지막으로 Neon Space가 나와주네요..ㅠ; 그래도 없는게 나와서 다행아닌 다행일까요..;
    위에 Cross of the Dutchman 글만 아니었어도..
    ClaySugar 2016.06.23 05:52

페이팔로 하다가 저번에 피...봐서 얘네들 도박에는 넘어가지 않겠습니다!!

60원짜리 가격에 눈이 돌아가 계정 마구 생성해서 질렀더니 카드 수수료가 600원!!

배보다 배꼽이 더 크더라는... ㅠ.ㅜ

LuciDio 2016.06.23 07:34
    건당 수수료인 체카가 아니라
    비율로 치는 신카로 하셨어야 ㅠㅠ
    에리지나 2016.06.23 05:56

data hacker reboot...... 나 이시리즈 좋아하지도않는데;;;;

게다가 이미 있단말이다;;;;

RizeWave 2016.06.23 09:00

예전 미스테리 번들 샀던 계정으로 구매하면 안되나보네여 결제를 뱉어내다니..!!

사자개 2016.06.23 09:06

GMG 정말 도박에 맛들였네요

그리고 전 Survive in space....

리베르떼 2016.06.23 09:26

한 번 속았으면 충분. 더이상 안속음? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

킬러조 2016.06.23 09:34

City of Chains 나왔네요

탱크킬러 2016.06.23 09:42

또 속았다.....전  State of Anarchy  나왔네요 

제동 2016.06.23 09:53

CROSSOFTHEDUTCHMAN 이거나왓네열

LuciDio 2016.06.23 11:51

SHATTERED HAVEN

니예니예 -_-+

LuciDio 2016.06.23 13:23
    그래 될리가 없지 ㅠㅠ 사기꾼놈들
    아세인 2016.06.23 13:43

정보 감사합니다. CITYOFCHAINS 나왔네요.