* 초록색 광고 절대 아님

지금까지 네이버 영화를 몰랐던 저에게 밑에 글 중 파랑새라는 애니 글을 본 뒤 변화를 찾은 듯 싶네요

솔직히 음악도 잘 안듣고 영화도 잘 안보지만 신작 애니메이션을 찾던 전 항상 부끄럽게도 토랭이를 이용해왔었습니다.

최근 들어 구글플레이에서 애니 몇편을 사고 있었는데 스트리밍 서비스인 유튜브에 비해

네이버는 다운로드 즉 DRM 프리더라고요

그것도 예전작품들은 천원대라는 매우 합리적인 금액이고 구글플레이보다 애니수가 더 많더라고요

이제 토랭이 끊고 애니도 정품을 이용할때가 된듯 싶어 글을 적어 봅니다.

시험작으로 2편을 구매해 봤어요.

첫번째 구매작은 문화상품권에 남아 있던 금액으로 1200원 결제했는데

놀랍게도 네이버 천원쿠폰 들어와 놀고 있던 네이버 적립금 보태서 두번째 작품을 샀더니

또 2천원 쿠폰이 들어왔네요

화질 보고 2500원짜리 애니를 구매해야 겠네요 :)

음악도 싸다고 하던데 정말 이제 토랭이 쓸 일이 별로 없을듯 싶어지네요

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 ipuni님의 최신글
  1. 2023-09-04 15:31 이야기 > 혹시 인디갈라에서 모탈1 결제 되신 분 계신가요? *10
  2. 2022-07-15 01:46 이야기 > 에픽은 체험판을 돈주고 파는건가요? *8
  3. 2021-08-04 16:05 이야기 > 회원님들 덕분에 잘 고른듯 싶습니다. *9
  4. 2021-07-26 15:47 이야기 > 댓글에 이모티콘 아트 생성시 공백칸은 어떡해 넣는건가요? *9
  5. 2021-07-22 11:13 이야기 > 메이크스틱 프로 타키온 기본 구성도 쓸만한가요? *21

TAG •

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
-->