?

?

Extra Form

이번에 게이밍 헤드폰을 장만하면서 쓰다보니

사용후 책상위에 던져두기 좀 민망해서 스탠드 하나 장만을 해볼까 합니다.

그냥 간단히 알아보니 1.5만~15만까지 가격도 천차만별이고

모양세도 각양각색이네요.

이미 스탠드를 쓰고 있으시거나, 오디오 매니아이신 분들이 있으시다면 조언좀 주세요.

넘어 지지 않고 잘 서 있으면 되는거 아닌가요? ㅋ

거치대에서 중요하게 고려해야 할 부분이 있다면 어떤 요소 일까요?

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
    Darkside 2016.11.01 17:51

넘어 지지 않고 잘 서 있으면 되는거 아닌가요? ㅋ

- 어머... rabbit%20(3).gif

위르노 2016.11.01 17:56

그쵸? 그냥 넘어지지 않고 잘 서있으면 되는거겠죠?
    헤어 밴드부분 말고, 유닛을 받쳐줘야 한다던가, 장력을 고려한 뭔가가 있는 스탠드는 없겠죠? ㅎㅎ

설리 2016.11.01 17:53

http://recordforlife.tistory.com/5

저는 이런식이 깔끔할 것 같더군요 헤드폰 행어-!

현실은 그냥 선 둘둘말아 책상행.. ㅎㅎ;

위르노 2016.11.01 17:54
    블로그 결론은 1000원 스티커 행거네요!? ㅋㅋㅋ
    설리 2016.11.01 17:58
    어익후 그.. 그렇게 하라는 의도는 아니었습니다만 ㅠㅠ
    위르노 2016.11.01 19:16
    나쁜 뜻으로 적은것은 아니니 오해 없으시기 바랍니다.
    쭈욱 설명이 이어지다 생각치 못한 다이소 1000원짜리로 결론이 나서 그렇습니다 ㅋㅋ
    rusiyan 2016.11.01 19:52
    와 비슷한 생각 많네요 전 헤드셋은 플스나 에박에 걸고헤드셋 리모컨을 두개 달아서 걸고 있습니다 지금은 선정리 하려고구입하고요 ㅎㅎㅎ
    매양 2016.11.01 17:57

어저께 아는 동생 핸드폰 거치대 사줘서 제목 후딱읽고 핸드폰 거치대 내가 좀 봤지! 싶어서

들어왔더니 헤드폰이네요^^;;

미활동회원 2016.11.01 18:23

핸드폰 거치대에 대한 박사논문급 글을 기대해봅니다. 33.GIF

위르노 2016.11.01 19:18
    앗! 생활속의 사소한 실수 Episode 10에 들어갈 내용이 생겼네요? ㅎㅎ
    네, 핸드폰이 아닌 헤드폰 이였습니다.

매양님은 핸드폰쪽에 좀더 애착이 있으시나 보네요 ^^
    rsnest 2016.11.01 18:27

튼튼하게 받쳐주기만 한다면 스티커 행거가 책상위 자리도 안차치하고 정말 좋긴 하죠.

위르노 2016.11.01 19:21
    1000원짜리 걸이 제품이 나쁘나는건 아니지만
    가격을 떠나서 애착이 생기려고 하는 헤드폰 물품이라서
    잘 관리하고 싶어서 입니다.

스티커 행거 말고 추천제품이나 고려해야 할 요소가 있을까요?
    비터엔딩 2016.11.01 18:47

가성비로는 다이소 바나나걸이를 많이 쓰더군요 ㅋ. 헤드폰이 여러개라면 원목 컵걸이도 괜찮구요.

위르노 2016.11.01 19:22
    헤드폰이 여러개 있는 정도는 아니고 한개 인데
    바나나 걸이나, 원복 컵걸이도 대용으로 사용하나 보군요
    라네요 2016.11.01 18:55

http://blog.naver.com/seven4420/60143997183

다이소 바나나걸이 상품 리뷰라네요. 참고해 보세요.

rsnest 2016.11.01 18:58
    이거 요즘 다이소에서 안판다는 이야기가 있더라구요...
    위르노 2016.11.01 19:23
    벌써 구하기 힘든 희귀템이 되었나요? ㅎ
    위르노 2016.11.01 19:22
    허허 역시 사람들의 발상의 전환이란 대단하군요 ㅋ
    LuciDio 2016.11.01 22:00
    와 이거 되게 좋네요 레알
    와! 이거 좋네요!ㅋㅋ
    LuciDio 2016.11.01 22:01

제가 여기 it엔조이에서 

벽에 붙이는 헤드폰(까지도 아니고 진짜 가벼운 방송할 때 쓰는 헤드셋) 걸이 샀는데

걸어두니 떨어지더군요 -_-+ 

전 그래서 옆에 스탠드에 그냥 걸어두는 중입니다;

꼭 좋은 행거 류로 사세요 ㅋㅋ