몬헌 생전 처음 해보는 사람입니다

생각보다 무기가 여러종류 있네요

찾아보니 다들 훈련장에써 써보고 맞는거 쓰라는데

원거리 무기와 조충곤, 피리 빼고 다 한번씩 써봤거든요

개인적으로는 차지액스, 슬래시액스, 태도가 괜찮은거 같은데...

차지액스는 초보자가 쓰기 어렵다하고, 슬래시액스는 별로라고 그러고... 태도가 젤 쉽다고 하던데...

태도를 할까 하다가 왠지 손에 착착 감기는 도끼들이 못내 맘에 걸려서

훈련장만 열심히 이용하고 있네요... ㅋㅋ

그냥 초보는 태도로 적응하는게 나을까요??

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 조그만쉼터님의 최신글
  1. 2020-11-18 09:34 이야기 > 다크소울 재밌냐고 물어봤던 사람입니다(ft. 중간보고) *9
  2. 2020-11-05 03:28 이야기 > 다크소울 재밌는거 맞나요? *31
  3. 2020-05-29 02:53 이야기 > 스팀 '선물하기 제한' 정책 엄청 짜증나네요... *5
  4. 2020-04-26 02:21 이야기 > 결국 베요네타 삭제했습니다. *3
  5. 2020-04-24 00:33 이야기 > 베요네타 15시간 플레이 소감 *8

TAG •

Who's 조그만쉼터

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->