내신지 플레이라로 드워프 마냥 땅파먹고 사는 플레이가 있길래 오 저거 좋은데? 하고 해봤다. 땅굴을 대책없이 파면 다 무너져서 뒤진다는 걸 깨달았다....

이번엔 착실하게 잘 팟는데 넘 많이 파서 광물을 더 못 ㅋㅐ...8ㅅ8... 난 왤케 멍청할까....
그래도 채석장모드가 있어서 명줄 잡고 할려는데 하..림이 모잘라..ㅠㅠ
근데 하늘에서 누가 탈출포트 타고 일하러 오시더라 (띠용)

핫싼형이 하늘에서 노오예로 강림했는데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ델꼬 오는 길에 죽나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩔수없어서 길가던 행인 3명 뚜까패서 셋 다 포로로 잡았는데 치료 도중 2명이나 죽은 안타까움...8ㅅ8

한명을 채석장 노예 및 생체청소기로 잘 써먹는데 그애가 속한 팩션이 화가 많이 나셨는지 패거리로 오시더라...
근데...왜... 곤충 군락으로 가버리는거야... 전쟁의 기본은 정찰인거시다 애송이 핫!

근데 그 담에 동물들이 집단 광란에 빠져서 2명을 부상입히고 한명을 죽인건 비밀..☆ 뭔놈의 노루새끼들이 그래 쌔냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔 괴랄한 권총나부랭이도 5개나 모이면 작살난다는걸 깨달았다. 아니 원래 기관총 드르륵하면 다 죽는거 아냐? 경기관총이라 구래?ㅠㅠㅠㅠㅠ 기관총에게 왜 부사수라는 존재가 들러붙는지 깨달은 판.

17살 꼬맹이가 쫓기길래 아니 사람새끼면 이건 도와야지 암 그렇규 말구 해서 도와줬더니 쌍놈의 새끼가 방화범 기질이라 기지에 불 다 싸지름 ^^
덕분에 땅굴 드워프들은 집안에서 헨젤과 그래텔의 마녀가 되부려따
헨젤과 그래켈도 어? 남의집을 그렇게 브셔먹었으면 어? 양심이 있어야지! 보나마나 청소년이라고 보호받으니까 배째라 해서 마녀가 빧쳤을거임 아무튼 난 빡침...
머리 검은 짐승 함부로 거두는거 아니다 라는 어르신들이 진☆리☆

되게 이쁜 림이 쳐들어오길래 아 이거 기절해서 내가 거두먼 노예로 써야징☆ 했는데 잡고나서 보니까 218살....
미래는 무서운 거시여따...

노예랑 양민이랑 붙어먹어서 노예가 임신해부렸는데 이걸 우짠뎅.. 나오면 일천즉천제인지 양천즉천제인지 알수있을구 같아서 설레긴하는데.. 우리 여자림 지금 솔로로 외로워 죽던데 왜 그앤...
난 이 결혼 반댈쎄 가서 물떠와 흥!
감히 나듀 애인이 없는데..ㅂㄷㅂㄷ...

아무튼 평화로운 림월드 하세오
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-16 11:12 이야기 > 워햄2 50%쿠폰 필요하신분계신가요 *1
  2. 2018-11-03 08:31 이야기 > 전기 나갓다던걸 해결했습니다 해결인지 모르겟지만여 *2
  3. 2018-11-02 13:21 이야기 > 차단기 잘아시는분 계신가요... *22
  4. 2018-10-20 15:17 이야기 > 남들은 험블에서 뭐 메일 온다는데... *26
  5. 2018-10-14 20:30 이야기 > 퍼즐겜 귀욥고 빡치는거 추천해주세요 *7

Who's 하임

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->