?

?

Extra Form
8월에 a hat in time은 다음 세일에 꼭 살거여서 이거만해도 좋았는데
코난 엑자일에 후공개게임에 더 서지, 서든스트라이크4까지 엄청나네요.

테일즈오브베르세리아도 전에 사려다가 50%정도를 유지하던 할인율이 70%정도까지 계속 내려가길래 먼슬리 뜰거같아서 안사고 있었더니 딱 나왔네요ㅋㅋ
스나이퍼엘리트4도 최근에 할인 엄청 많이해서 다음 세일에 사서 스토리만 깨보려고 했고,
staxel은 스타듀밸리 비슷한 게임 찾다가 찜목록에 넣어뒀는데 선공개로 뜰줄은 몰랐어요.

개인적으로는 에이전트 오브 메이헴이 곧 뜰거같아서 안사고 있는데, 더 서지나 서든4 같은게 후공개로 나오는걸 보니 메이헴도 후공개로 나올수도 있을 것 같네요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-02 02:03 이야기 > 헉 메트로 엑소더스의 가격 상태가...? *13
  2. 2019-01-24 02:03 이야기 > rx 570으로 업그레이드 했습니다! *6
  3. 2018-11-03 12:26 이야기 > 먼슬리 퍼즈 안한게 정말 후회되네요-_- *4
  4. 2018-09-22 17:11 이야기 > 유비소프트 근황 *15
  5. 2018-08-04 10:37 이야기 > 8월 9월 험블 먼슬리 다 대박이네요. *16

Who's RideOnTime

http://steamcommunity.com/id/sunnyside2643

친구추가는 언제나 환영입니다~

요청하시고 프로필에 댓글 하나만 달아주세요 :D

★ 도전과제 100% 완료 게임

07/08  The Walking Dead

07/16  The Walking Dead: Season Two

01/14  Life Is Strange™

02/01  Bastion

02/16  Sleeping Dogs: Definitive Edition

03/01  The Wolf Among Us

03/15  Batman: Arkham Asylum GOTY Edition

05/23  Middle-earth: Shadow of Mordor

05/24  Evoland 2

07/11  Plantera

07/12  Kingdom Rush

08/22  Stardew Valley

08/24  Hell Girls

09/19  Zup!

09/20  Zup! 2

09/22  Zup! 3

09/28  Oxenfree

10/06  Zup! 4

10/23  ABZU

10/31  Mafia ll

11/02  Momodora lll

11/26  Super Star

12/11  Tiny Echo

12/14  Zup! 5

12/15  Zup! Zero

01/08  What Remains of Edith Finch

01/15  Zup! 6

01/25  SENRAN KAGURA SHINOVI VERSUS

★ 엔딩만 본 게임

Far Cry® 3

Grand Theft Auto V

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2018.08.04 11:01

메이햄은 제가 구매안해서 안나올듯 ㅠㅠ

7월은 모자게임중복, 8월은 베르세리아, 스나이퍼엘리트4 중복 ㅠㅠ

스나엘4는 코옵도 재밌어요

RideOnTime 2018.08.04 16:18
    전 모자겜 베르세리아 스나이퍼엘리트 다 여름세일때 살까하다가 미뤄둔거라 대만족이네요 ㅋㅋ 먼슬리 이때까지중에 제일 좋네용
    darknessblue 2018.08.04 11:59

훗! 

RideOnTime 2018.08.04 16:21
    훗..
    코병레이져 2018.08.04 12:56
    솔직히 이번 선공개 별로 안 끌리는데 저번달 후공개가 넘 좋아서 질렀네요 ㅎ
    RideOnTime 2018.08.04 16:18
    이번달도 기대해봅니다 ㅋㅋ
    Nemesis 2018.08.04 15:21
    메이헴은 평가가 좋지 않아서 과연 나올지..
    RideOnTime 2018.08.04 16:20
    후공개라도 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
    리스너 2018.08.04 15:33

가격 급락한 플래닛 코스터도 먼슬리로 나올 것 같다는 생각..

RideOnTime 2018.08.04 16:20
    그러게요. 사놓고 실행도 안해봤는데 ㅠㅠ
    아레스다 2018.08.04 17:16

신나는 중복 파티 ;)

RideOnTime 2018.08.04 21:28
    존버 만세~
    Gaonnuri 2018.08.04 17:58

저도 메이힘이 나올거 같았는데 계속 안나오네요 평가가 별로라 더 빨리 나올 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

RideOnTime 2018.08.04 21:31
    정가 내린걸 보면 일반 번들로 나올수도 있겠네요ㅋㅋ
    midoram 2018.08.04 18:27

메이헴나오면 내가 안살듯합니다. 떵겜을 먼슬리로??? 진짜?? ㅇ.,ㅇ.

그나저나  번들화 됏던 게임을 먼슬리로 푼건 머하는건지 원..

RideOnTime 2018.08.04 21:29
    선공개로는 좀 그렇고 후공개 정도로는...ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 더서지 어렵나요?

5. (먹짤) 고기집왔습니다

6. 이제 idle master 완전히 안되나요?

7. 험블 먼슬리 관련 질문 입니다.

8. 코난 엑자일이 번들게임이 되었군요 ㄷㄷ

9. SNK 히로인즈 태그 팀 프렌지, ‘테리 보가드’ 참전

10. 몬헌 콜라보 코스튬 이벤트 다시하네요.

11. 완전 바보짓으로 게임 하나 날렸네요ㅜ

12. 먼슬리 1년구독하면 $20 주는거 끝났나요?

13. 제스티리아 너무 재미없게 했으면 베르세리아 안사는게 맞겠죠?

14. 8월 9월 험블 먼슬리 다 대박이네요.

15. 떠도는 밤 : 심연

16. 엑스컴 에너미 언노운 흑사병좀 도와주세요 ㅠ

17. 스팀 플래시 세일(반짝 세일)이 돌아올수도?

18. 파이널 판타지 15, 전우 같이하실 성인분들 구해요

19. The Escapists 2 한글패치 중단된건가요?

20. 이번 먼슬리는 망했네욥.

21. 험블사이트 들어가보니까 잘못본거였녜요..

22. 험블 지난달 보너스 게임도 이번달 선공개 게임도 다 대박이네요

23. 뜨거운 여름에 컴퓨터가 신호를 보낸다면

24. 험블에서 유로트럭2 구매하신분 계시나요?

25. 엑박원 구형패드가 있는데 신형을 살까요? 리시버를 살까요?

26. 쉐도우 오브 모르도르 살만할까요??

27. 젤다의 전설 야생의 숨결 코로그씨앗 900개를 모두 찾았습니다.(약스포)

28. 험블 크레딧 가지고있는사람

Board Pagination Prev 1 ... 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE