잡담

지름신 때매 죽겠네요

?

?

Extra Form

레이싱휠에 꽂혀서 T300RS GT 에디션 구매했고 거치대도 싼거 살려다가 휠스탠드 프로라는 제품을 샀고..

이제 돈 안쓰겠지 라고 생각했던 찰나 

갤럭시 노트9랑 갤럭시탭s4 가 곧있으면 출시하네요;

2 제품 까지 사야하니..

당분간 라면만 먹어야겠네요 

기존 가지고있는 폰이 노트5고 태블릿은 갤탭s 인지라 바꿀때가 됐기에

뒷날은 걱정 안하고 그냥 지를려고 합니다 

지름신이여 나에게 오라.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

midoram 2018.08.04 23:09

라면은 나가사끼짬뽕이 제일 맛있더군요.  추천합니다.

SiroCuma 2018.08.04 23:39
    그거 의외로 비싸지 않았던가요?!

SiroCuma 2018.08.04 23:39
    지르자!
    Rs 2018.08.04 23:58

탭s3 쓰다가 최적화가 영 별로라 팔고 저렴하게 출시된 6세대 아이패드와 펜슬로 갈아탔는데 그림이나 게임은 아주 탁월하네요.

필요한건 질러야죠 ~~

SiroCuma 2018.08.05 00:36
    일본에서 애니메이션 학교를 다녀서 그림그리기 용으로 아이패드 프로를 살까도 했지만..
    아무리 생각해도 저랑 애플이랑은 영안맞더라구요 ㅜ 아쉬웠다죠..
    ZINGA_Z 2018.08.05 00:39

라면의 가성비는 안성탕면과 삼양라면의 양대산맥입니다

ipuni 2018.08.05 19:32
    스낵면이 제일 쌉니다.
    국물이 심심하면 고추가루와 청량고추 몇개 넣어주시면 열라면이 됩니다
    ZINGA_Z 2018.08.05 20:02

제가 말한것은 가성비....라서요

개당 가격만 보면 스낵면이나 김치라면같은 라면들이 더 싸긴하지만
    스낵면3개의 양이 일반라면 2개의양과 비슷하고,

김치라면은...더 싸게 내놔도 개인적으로는 맛이 너무없어서 저는 안먹을것같기때문에

제 기준으로 가성비에서는 둘다 탈락입니다

ipuni 2018.08.05 19:31
    보기 좋습니다 ^^
    인생은 솔로로 시작해서 솔로로 끝나는거여 즐기자구요 \ㅇ/

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 그나저나 몬헌 언제부터 플레이 가능한거에요?

5. 오늘은 불고기 양념으로 돼지목살구이를 만들어 봤습니다~!

6. [49.5MB] 봇전 속에서의 깨달음

7. 몬스터헌터: 월드 한국전용 구독권

8. 3개 게임 도전과제 100% 완료

9. [파이널 판타지 15] 전우 같이하실 성인분들 구해요

10. Kindergarten (킨더가든) 한글화 번역 인원 모집

11. (번역)스팀 게임의 삶

12. 윈도우mr 안경쓰고 할만하나요?

13. cat quest 이 게임 완전 취향저격이네요.

14. 이번주 포르자톤 하다 재밌는 영상을 찾았네요.

15. 오랜만에 저도 야식글을 올려봅니다~!

16. 포탈 1 도전과제 올 클리어!!

17. (할인) 페어리벨 및 fault 시리즈

18. 주간 레이니 - 오버워치, 게이머 사쿠라, 복면가왕 미국

19. 지름신 때매 죽겠네요

20. [종료](공포특집)[21:9]FaceRig+Layers of Fear dlc+수다 방송합니다~!

21. 그래픽카드 없이 하루지냈을 뿐인데

22. 가족 공유 끄는 법 없나요?

23. 메탈기어솔리드 그라운드 제로와 팬텀페인 한글패치가 다 막힌듯 하네요

24. 더서지 어렵나요?

25. (먹짤) 고기집왔습니다

26. 이제 idle master 완전히 안되나요?

27. 험블 먼슬리 관련 질문 입니다.

28. 코난 엑자일이 번들게임이 되었군요 ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 ... 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE