요번에 나온 다잉라이트  인핸스드 에디션을 구매해서 다 깼거든여...그런데 이 게임이 왜 고티를 왜 한개도 못받았는지 너무 궁금합니다 ㅠㅠ 정말 재밌었고 많이 신선해서 분명 상을 몇개는 받을꺼라고 예상했는데 0개라서요

고티받은 게임들 위쳐3나 폴아웃이나 배트맨 다크소울 바이오쇼크 등 많이  해봤는데 정말 재밌게해서 그런지 고티를 받으면 개 쩌는 게임이구나 이런식으로 인식을했거든여 분명 다잉라이트도 있을줄 알았는데 그게 아니더라구요..

2015년도에는 위쳐3가 1위를했지만 그래도 몇표정도는 받아서 순위권에 있을줄 알았는데 다잉라이트는 도대채

왜 고티를 한개도 못받았을까요 ㅠㅠ 나무위키로 검색을 해봐도 아캄나이트 pc이식 문제같은 큰  문제도 없었던거같은데..그 평가하는 곳에서 독특한 뭔가가 있는거 같기도 하네요 아니면 소수만 재밌었거나

다잉라이트를 너무 재밌게 해서 그런지 많이 안타깝기도 하고 궁금해서 글을 써봅니다 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-04 08:13 이야기 > GOTY 선정기준은 무엇인가욤? 가르켜주세욤ㅠㅠ *10
  2. 2017-10-30 03:27 이야기 > 이블위딘2 후기 노스포 *3

Who's chance

Articles

514 515 516 517 518 519 520 521 522 523
-->