그래서 플2패드를 찾아서 창고를 뒤졌으나....

이사오면서 버렸는지 분실한건지 사라졌습니다..

네 저의 부품 희망이 사라지고 -_ㅠ

하지만 예전 엑박패드 부속이 아직 남아있더군요~!

아직 두개나~! 이것도 확인하니 재생했던 축입니다... -_ㅠ

그래도 일단 뽑아서 납땜 다시하고 적용해보니 의외로 축구게임은 멀정하네요

아마 fps에서는 쏠림 현상이 있을꺼라 봅니다....

아무튼 수리는  했고 정상 작동도 하고 그런데 조립하다 보니 축 일부가 인두기에 

살짝 녹아있던 테스트에서 잘 작동해서 그냥 납땜하고 해봤습니다 보정도 해주고

다행이 정상 작동을 하네요  살았다... 또 납땜하기 싫었습니다 -_ㅠ

다 조립하고 보니 이번에는 모터를 빼고 뚜껑을 닫았습니다....

그래서 다시 분해 그리고 다시 조립

올만이라 실수로 좀 했지만 아무튼 잘 됩니다 흐... 부품값 아꼈습니다 

부품11번가에서 팔던데 몇개 구입을 해야 하나 고민이 좀 되네요

3600원.... 두개면 배송비까지 하면 10000원.... 차라리 패드를 살까??

그럼 좋은 하루되세요~!

다시 봐도 바보다~!

이 게임의 최신 글
  1. 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ *11
  2. x1x 구입해 왔습니다. 하위호환 후기도 포함~! *19
  3. 패드를 알아보고 있습니다 여러분은 뭘 고르시겠어요? *16
  4. 엑박패드 3세대 수리기. *9
  5. 엑박패드 십자키 더블클릭 현상 결국 자가수리 했습니다. *13
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

508 509 510 511 512 513 514 515 516 517
-->