?

?

Extra Form

금요일부터 지금까지 몇시간 빼고는 컴퓨터 돌아가면서 계속 관전 켜놨는대

박스가 1개도 안 들어와 있네요. 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연동은 분명히 하였는대도

될사람만 되나 봅니다.

에휴 ㅠㅠ

글쓴이 파탄자님의 최신글
  1. 2021-09-14 20:20 게임 할인/무료 > Konami Digital Entertainment *10
  2. 2021-05-31 13:26 게임 할인/무료 > 포게임 오픈월드 프로모션 *2
  3. 2020-06-27 16:37 이야기 > 처음 먹어보는 세일 은박 카드 *1
  4. 2020-04-29 19:47 이야기 > 랜덤 박스 결과 *3
  5. 2020-02-29 16:32 이야기 > alienwarearena 레벨 20+ Shield Shock 스팀키 지급 *3

Who's 파탄자

34912.png?1631619569

▼ 펼쳐 보기
    Laser 2015.08.23 14:42

진짜 될사람만 되네요ㅠㅠ 

전 지금까지 2달러짜리 상자 딱 1개 드랍됐어요

Time 2015.08.23 14:48
    저는 트위치만 틀어놨는데 더2 인페 인페 미라지 상자 이렇게 4개 먹었어요.
    쩝... 이렇게 나와봤자 코블이나 오패상자 드신분들한텐 비교도 안되네요. ㅠ
  • ?
    RuTel 2015.08.23 16:05
    트위치만 켜놓아도 되는거죠?
    오늘 컴 켜놓고 나올걸 그랬나요;
    어제 종일 켜놨는데 분명 안됐을거 같군요...
    희드라 2015.08.23 16:35
    글옵 보유
    트위치-스팀 계정 연동

조건 이렇습니다.
    달콤 2015.08.23 18:19

천유하 2015.08.23 18:21
    안나오는거 보니 역시 되는 사람만 되는군요 ㅋㅋ
    knkman 2015.08.23 18:24

원래 될놈될... ㅠㅠ

빨간염통 2015.08.23 18:50

저도 그냥 포기... ㅋㅋㅋ 

루케테 2015.08.23 19:15

어제부터 하루종일 켜놨는데 하나도 안들어왔더군요 ㅋ_ㅋ;;

오늘도 켜놓긴하고 있지만..안주네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ

PenguinSummoner 2015.08.23 19:21

저번에 코블을 먹었어서 그런지

올해는 아무소식이 없네요.....

그 코블받은걸 팔아서 뉴크랑 더스트샀다가 패망한건 비밀

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 훼이크다 이녀석들아.youtube

5. CS:GO 한국 프로팀 프랙무비

6. 다 비켜 이 폭탄은 내꺼야.youtube

7. P90을 사랑합시다 ㅋㅅㅋ

8. 대회 경기가 진행 중이라길래 구경을 했더니 상자가!

9. 같은 클랜원 ACE 영상 한 번 만들어 봤습니다.

10. 평화주의자

11. 흠흠... 저도 드디어 하나 먹어보내요 ㅎㅎ

12. 하이라이트만 보면 누구나 잘해보입니다

13. 두번째로 에이스해봐요!

14. Cs:GO 팀원 모집합니다.

15. CS:GO 자작 스킨 평가 부탁드립니다.

16. CS : GO 화려했던 전설의 뜨거운 부활

17. 이야~ 저에게도 이런게 나올때가 있나보네요.

18. 여름 할인!! 게임중에 지금 지르고 싶은 게임...

19. 남들이 스팀 세일에 몰두할때 ...

20. 두둥... 세일때 질러버렸습니다..

21. 생명을 지켜준 수류탄!

22. 게임 영상 UCC의 역사에 대한 간단한 썰

23. 정말로 트위치 관전으로도 관전 보상을 얻을 수 있군요.

24. 카스 글옵 프랙영상 짤막하게 만들어봤습니다.

25. 와 안될 사람은 전혀 안되나 보군요.

26. 소소한 행운

27. ESL 상자 수확결과물

28. 은장 달인의 실력

Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 1239 Next
/ 1239
CLOSE

SEARCH

CLOSE