144hz tn 24인치 모니터 중고로 팔려고 포장한 상태입니다.

Pc에서 앞으로 fps게임 할 일이 없을거 같은 느낌적인 느낌 때문입니다..ㅠ

유일하게 지금 굳이 한다면 오버워치 위도우인데 240hz아니면 하고 싶지 않아서 240hz 모니터를 원합니다.

아무튼 ips 27인치 모니터를 현재 살려고 하는중인데요.

플스게임으로 콜옵 멀티 패드 fps할려고 그렇습니다. 에이펙스는 해보긴 할건데 맛만보고 삭제할거 같군요.

궁금한것이 tn 1ms 모니터랑 ips 모니터랑 플스 fps 콜옵 하는데 있어 인풋렉 반응 등등 차이가 있을까요.?

그리고 27인치가 플스 fps 멀티 패드 하는데 있어 괜찮을까요...?

참고로 tv에 연결해서 콜옵 fps 멀티 플스 해봤었는데 인풋렉인지

좀 심했습니다.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-01-27 03:40 이야기 > 어쌔신 오디세이 dlc까지 다해서 어떤가요.? *15
  2. 2020-07-22 12:24 이야기 > 7/30 베리드 스타즈 말고 플스로 할만한 게임 앞으로 뭐 있을까요.? *1
  3. 2020-07-20 00:07 이야기 > 이제 ps4 앞으로 나올 게임들 뭐뭐 있을까요.? *2
  4. 2020-06-18 01:40 이야기 > 플스4 사긴 사야 하는데 신품 언제 세일 할려나요.? *5
  5. 2020-06-13 15:44 이야기 > 이거 파는게 나을까요.? *1

Who's KungFuPanda

Articles

401 402 403 404 405 406 407 408 409 410
-->