어떤 제재 받나요? 

한분이 당첨 되고 확인을 안 하시는것 같네요

예전에 비비때부터 보던 글을... 제가 직접 쓰게 될줄은 몰랐는데..

예전부터 보이던 글이... 리시브를 안해주신다... 키를 잘못보냈다 

이상해졌다 등등 제 생각엔 복잡한것 같아 이용을 안 한거였는데...

근데... 제가 직접 나눔해보니까...  큰 걱정은 아니지만 좀 거슬리는 것들이

보이네요;;  그냥 되던지 말던지 느낌이 강한 분들이 많은것 같아서요... 

아무래도 손 꼽아 기다렸던 분들이 당첨 되면 정말 빠르게 

눌러주시는데  마치.. 당첨되라 제발류 ㅠ.ㅠ 이런느낌 나시는분들도 계세요 ;;;

확인 뜨자마자 리시브 누르고 고맙다며 메세지 남기시는분들도 계신데;;;

제가 나눔에 시간을 표시해드리는 이유는 그 시간에 맞추어서 

눌러 달라는 것 이었는데.. 아예 당첨 확인을 안하시는것 같아요...

일단 잇셈 회원분들이 당첨되는거니.. 크게 상관은 없습니다만...

그래도 기분은 좋지 많은 않네요...

기프트 고수분들..  그냥 저가형 인디 게임이야 지금처럼 나눠드리면 될것같은데요

제가 바로 전에 올린 나눔같은경우는 제가 등록할 목적보다는 나눔이 목적이었거든요..

잇셈 레벨제한을 거는게 좋을까요 아니면 기프트 자체에서 레벨을 올리는게 좋을까요?

그리고  적당한 레벨은 몇정도 될까요??

1줄 요약  죄송하지만 레벨을 좀 올려야겠습니다  itcm레벨 or 스팀기프트 컨뷰 ㅠ.ㅠ

글쓴이 라오우님의 최신글
  1. 2022-01-13 14:23 이야기 > gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ *10
  2. 2021-01-05 23:19 이야기 > 저한테도 이런날이 오네요... *29
  3. 2020-10-20 18:57 이야기 > 오네찬바라 오리진 한국어더빙 소감.. *10
  4. 2020-08-25 11:49 이야기 > 오랜만에 글쓰게 되네요 *35
  5. 2020-07-02 00:56 이야기 > 스팀보다 스팀래더가 정확한가요? *9

Who's 라오우

▼ 펼쳐 보기

Articles

401 402 403 404 405 406 407 408 409 410
-->