?

?

Extra Form

실종된 송골매 부대 첫 도전! 

포기하는 사람이 나와서 그냥 끝나버렸습니다.

아는 사람끼리 하는 게 나을 거 같네요.

버그 걸렸을 때(39:30~41:10) 'glitch'라고 쓰고 싶었는데 단어가 끝까지 생각이 안 나더군요.

어려움 난이도는 진짜로 어려운데 아주 어려움 난이도는 도대체...?!

글쓴이 희드라님의 최신글
  1. 2018-01-06 13:32 이야기 > 리플레이 기능이 생기니 핵 구별이 쉬워졌군요 *5
  2. 2017-11-23 17:49 이야기 > 테스트 서버에서 바뀐 레드존 폭격 소리 *2
  3. 2017-11-15 14:32 이야기 > 헉 5.5 규모의 지진이 *14
  4. 2017-11-12 12:14 이야기 > 서버 랙인 건지, 핵인 건지 *7
  5. 2017-11-11 17:13 이야기 > 고무고무총! *4

Who's 희드라

STEAM HUiDRA
ORIGIN HUiDRA
UPLAY SHOOTER_HYDRA
XBOX GAMERTAG KOR HUiDRA
BATTLE.NET 희드라#3489
ROCKSTAR GAMES SOCIAL CLUB HUiDRA

PC 사양
-CPU: Intel i5-3550 @ 3.30GHz
-RAM: G.SKILL DDR3 8G PC3-12800 CL9 RIPJAWS XL (4Gx2)
-M/B: MSI B75MA-P45 GEN3
-VGA: SAPPHIRE Radeon R9 280X Vapor-X OC D5 3GB Tri-X
-PSU: SuperFlower SF-600P12A(M)
-SSD #1: SAMSUNG 840 PRO Series (128GB, MZ-7PD128B/KR)
-SSD #2: Sandisk Z400s (256GB)
-HDD #1: WD 500GB Caviar Blue WD5000AAKX (SATA3/7200/16M)
-HDD #2: Toshiba 1TB DT01ACA100 (SATA3/7200/32M)
-CASE: 3Rsystem L700 ECLIPSE
-MONITER #1: AlphaScan AOC 2777 IPS MHL+DP
-MONITER #2: AlphaScan COACH A5613D
-SPEAKER: Canston F&D R224
-KEYBOARD: MAXTILL TRON G750 Mechanical Keyboard
-MOUSE: GIGABYTE GM-M8000X
-HEADSET: Turtle Beach Ear Force X12
-GAMEPAD: Xbox One Wireless Controller + Microsoft Xbox Wireless Adapter for Windows

▼ 펼쳐 보기
    백전이패 2016.04.13 08:43
    저도 3시간 정도 들이대다가 포기했습니다... 혹시 같이 할 생각 있으시면 backstab24친추 추셔요 유플레이계정입니다
    PumpkinHead 2016.04.13 09:04

첨에 서너번정도 헤딩좀하다가 델타 .... 망할 델타 떠서 좀 매어돌다가 ... 한분이 주무신다하셔서 ...

남은 3명이서 습격 ㄱㄱ 서너번정도 헤딩하다가 완료 ... 셋템감사 냠냠 의상은 LMB 의상중 랜덤으로 주더군요 ...

시간제한도 없고 버티기 하면서 폭탄 4번 설치하면 끝나더군요 ...전 폭탄 터트릴때 양쪽 터렛 안끄고

그냥 방어링크 켜고 폭탄 설치 전부다 뛰어서 중앙에 숨기 반복 ...

lmb 애들 습격보다 추후에 나올 청소부애들 습격이 더 힘들것같아요 ...

라이커애들은 콜롬부스 구역이더군요 ...

코코넛먹자 2016.04.13 09:48

저도 조금하다가 빡쳐서 안했네요..

근데 이상하게 1.1 업데이트를 했는데 여전히 재미없던..;;

ReignXx 2016.04.13 11:35

저도 어제 아는분들과 하다가 쥐쥐했습니다....ㅎㅎㅎ

템 좀 다시 맞추고 도전해봐야될 것 같습니다.