?

?

Extra Form

짜잔 에이지 오브 라이즈 오브 더 라자스 구매!

베트남 4번째 왕국미션 명나라에 지배에서 벗어나는 어느왕의 일대기 미션인데요 훈장님 나오셨군요.(한글화이렇게 잘해놓고 지역제한좀 어떻게든 풀어주지...)

미션목표도 한글 대환영 ^^ (어 물소다!)

코뿔소도 보이네요. 이게 원판에 멧돼지랑 비슷한 양에 고기가나오더라구요. 되게 찔길것같은데 말이죠.
 (거북이 찿아보세요 착한사람눈에 보입니다 ㅋㅋ)

동맹 베트남소수 부족이 이맵어딘가에 두군데나 있다고해서 열심히 기병으로 정찰하다 명군에게 발각당했습니다.
(임무를 다해다오 기병아... 너의 순고한 정찰이 많은 억압받는 베트남인들을 구원하는 일이다...)

첫 베트남 소수민족발견 명의 통치를 끔찍하게 싫어하는군요 동지 반갑네!!

그리고 베트남 영웅으로 정찰하다가 2번째 베트남 소수민족 발견했네요 반갑네 동무!! (든든하다!)

기병 순찰하다가 결국 명나라 주둔군에게 사망 숭고한 희생!

명나라 정찰기병가둬서 족칠고 했는데 실패로 돌아갔네요 발컨이라... ㅠㅠ

거북이 짜잔 여기있었습니다 거북이가 튀어오르네 겁나공격적이다... 왠지 거북이고기도 비린내날것같은 느낌이드네요. (사줄게 먹어라해도 못먹겠다;;)

사실 2판이나 패배했습니다 패배원인은 영웅이죽어서도 아닙니다 영웅이 죽으면 부상당했다 얼른 다른데로 모셔라하면서
게임은 계속진행되더라구요...

정말중요한것은 이 두 베트남 소수민족 한진영만 명나라에게 무너져도 게임패배되더라구요.
그래서 석재를 부지런히 시장에서 사서 성을 간신이 지었지만 결과는 똑같더라구요... ㅠㅠ 유튜브미션공략있으면 봐야겠어요.

(근데 성에서 뽑는 유닛이 가격이 정확하게 표기안된것같아요 단점발견!!)

멀티에서 확장판으로 세팅하면 보이시죠 종족??겁~~~~~~~~~~~~~~~~~~나 많아요 (미션도 못깨는 초보라 아직 멀티는좀;;)

스크롤 다내려야 종족이 다보이네요 (먼가 뿌듯하네요)

♡♡♡♡♡ 카페입니다 이런데도 있더라구요 <-수정

HarpBest 2018.12.23 19:49

수정 전 글을 봤는데 카페가 문제라기보다는

거래가 관련되있어서 신고가 들어온거 아닐까 싶습니다.

제가 신고한건 아니고요 ;

카페도 들어가봤는데 말이 공동구매지 그냥 해외대리구매 업자 소개시켜주는거라

뭐 스팀트레이드같은 곳 이용할줄 아는 분이나 주변에 해외거주인있으면 더 손쉽게 살 수도 있고요.

근데 제가 알기론 허가 받지 않은 카페에서 금전거래는 네이버카페 약관 위반으로 아는데

저 카페 위험할 수도 있겠네요 ㅎㅎ

허쉐 그린 2018.12.23 19:40
    역시나 카페 주소를 적으면 신고가 들어오군요;;
    Harp 2018.12.23 19:49

수정 전 글을 봤는데 카페가 문제라기보다는

거래가 관련되있어서 신고가 들어온거 아닐까 싶습니다.

제가 신고한건 아니고요 ;

카페도 들어가봤는데 말이 공동구매지 그냥 해외대리구매 업자 소개시켜주는거라

뭐 스팀트레이드같은 곳 이용할줄 아는 분이나 주변에 해외거주인있으면 더 손쉽게 살 수도 있고요.

근데 제가 알기론 허가 받지 않은 카페에서 금전거래는 네이버카페 약관 위반으로 아는데

저 카페 위험할 수도 있겠네요 ㅎㅎ

허쉐 그린 2018.12.23 19:54
    아하 그래서 문제가 되는군요 카페의 문제점을 지적해주셔서 감사합니다. Harp님

그래도 스팀트레이드보다 몇배로 저렴한값으로 구매할수있도록 도와줄려는 카페취지는 좋은것 같아요.
    허쉐 그린 2018.12.24 07:33
    문득 이런생각이들더라구요 근데 카페에서 싸게 파는 이유가 무엇일까? 라는 궁금증이 생겨서 실례인줄은 알지만 카페영자님께 여쭤보았습니다. 제가 꿈나라로간사이 그에 대한 이러한 답을 적어 주셨네요.

크게보면 에이지 유저수 늘리는게 목적이구요
    적게보면 카페 활성화라고 답변을주셨네요
    Harp 2018.12.24 19:21
    네 대리업자가 가져가는 수수료도 확인했는데
    당연히 카페에서 가져가는 이득은 없을거라고 생각했습니다.
    카페에서 금전거래를 하려면 회원들 개인정보수집 및 실명인증 같은 절차가 필요해서
    네이버에서 약관위반이라고 하네요.

카페측에서 스팀 지역제한 게임 구매방법을 모르는사람이 많으니까 좋은취지에서 하는 건 알겠는데
    저거 신고당하면 카페가 문을 닫게되는 불상사가 생길 수 있어서 말씀드린거에요 ㅎㅎ
    허쉐 그린 2018.12.24 19:45
    Harp님 말씀이 옳아요 그러니 best뎃글이되었지요. 저도 동조해요 핵심을 콕 찍어주셔서 저역시도 제가 뎃글쓴것에 왜 싸게파는걸까라는
    의문점이 갑자기 생겨서 카페장님께 여쭤보았는데 많은분들이 그 카페가입해서 활발한 활동과 에이지 오브 엠파이어2를 사랑하는 유저가많아졌으면 좋겠다고 생각하시는것 같더라구요. 위키에도 나오는 카페니 나쁜생각으로 팔거나 하지않을것같아요
    Harp님 카페를 걱정 해주시는 마음 감사합니다. (_ _)
    달의시 2018.12.23 19:49

별 생각없이 있다가 글보고 아프리칸이랑 라자스 구매해서 이빨 다 맞췄네요 ㅎㅎ

좋은 정보 감사드립니다 :)

허쉐 그린 2018.12.23 19:57
    DLC 다맞추셨다니축하드립니다.
    9797 2018.12.23 20:21

어렸을 때 한적있었는데 그 할아버지가 주문 외워서 우리편으로 만드는거 그건 몇탄인가요? 기억나는게 그것밖에 없네요 ㅋㅋㅋ

허쉐 그린 2018.12.23 20:23
    와요와요너덜러 너덜러~~ 에이지 오브엠파이어1편 입니다.
    OMEGAMI 2018.12.23 23:07 Files첨부 (2)

후루쿠 사이트에서 3.67 신용카드로 수수료없이 샀습니다.

모든지역 다되는거 처럼 써있지만 유럽키인듯하고 기프트로 받는거라 링크 받으시면 핀란드로 우회하셔서 받으시면 됩니다. 

설치해서 실행확인했고 한글도 잘나옵니다. 아프리카 왕국은 품절이라 못구했네요.

분쟁이 야기될문제로 링크는 안드립니다. 눈치빠른분들은 첫문장에서 답을 찾으셨을겁니다.

허쉐 그린 2018.12.23 23:16
    싼데는 또 저렇게 싸게 파네요 내가응원하는 카페보다 더싸게 팔고있으니 할말없네요 쩝
    그래도 말을 구지하자면 DLC 다 구하실수 있을거에요
    OMEGAMI 2018.12.23 23:20
    뭐 다그런거죠.
    버스탈때도있고 택시 탈때도있고.
    어쨌든 덕분에 잊고있었던 에오엠2 이빨 맞출생각을 다했네요.
    허쉐 그린 2018.12.23 23:22
    무엇으로가든 저는 못구한분들이 좋은가격에 DLC이빨 다맞추어서 모두행복해 졌으면 좋겠네요 좋은사이트 소개감사합니다. OMEGAMI님
    뉴황 2018.12.24 18:30

저도 구매하고싶은데 왜 결제를 하면 완료 되었다가 취소가 될까요...

도움좀 주세요!!!

허쉐 그린 2018.12.24 18:42
    에이지 오브 엠파이어2는 대한한국 지역제한 걸려있는것으로 알고 있습니다.
    카고 2018.12.24 23:30

에오엠2 예전부터 구하고 싶은데 지역제한이라 못구하겠더군요 ㅠㅠ  지역제한 에잇...

허쉐 그린 2018.12.25 00:00

본편은 험블스토어에서 팔고 있네요 (지금은 할인은 안하네요;;)

DLC 라자 같은 경우는 제가 알고 있는 그카페 보다 뎃글중에 OMEGAMI 님이써주신곳 더싸네요.

rsnest 2018.12.25 00:25

해당 dlc를 2017년 1월경에 샀다고 나오네요. 기억도 안나는데.

어쩌다 샀었지...

허쉐 그린 2018.12.25 00:46
    제 개인적인 생각으로 처음 에이지 dlc가 나온시기에사셔서 등록하신것같습니다. 아닐수도 있구요. 저도 그허점일때 노려서 아프리카 킹덤까지는 샀었거든요