뉴 게임으로 새로 시작하니 인트로영상 스킵하자마자 

꼬마 둘의 대화가 나오면서 바로 도전과제가 팟! 하고 뜨네요.

밑에 업데이트 글 보고 다시 업데이트 받고 실행했는데 안 떠서

다시 껐다 이어하기로 해 봐도 안 되길래 

스팀커뮤니티 찾아보고 누가 새 게임으로 시작후 어쩌구저쩌구 했다는 거 보고

저도 그냥 새 게임 시작해보니 바로 뜨더군요 얼마나 홀가분하던지 ㅎㅎ

저도 100% 바로 완료됐습니다. 

얼른 이블위딘이랑 모르도르도 DLC추가가 되어야 다시 100%까지 즐길텐데

도전과제만 일찍 추가해놓고 업데이트가 늦네요 이놈들! ㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-03-10 21:20 이야기 > 장장 보름만에 받았습니다. 엑원 무선패드 지름신고 *3
  2. 2016-03-09 21:03 이야기 > 요즘의 핫 게임은 디비전인가보네요 *4
  3. 2016-03-01 11:32 이야기 > 마존누님에게 엑원패드랑 무선리시버를 주문했는데 *3
  4. 2016-02-28 22:17 이야기 > 어느 게임 고객센터의 답변 *5
  5. 2016-02-13 20:58 이야기 > 실행과 종료만 몇번째 반.복. *3

Who's Darchon

- System Options -
Intel Core i7-4790 하스웰 리프레시 @3.60GHz 

AsRock H97 Pro4 에즈윈 / 16GB System Memory

GIGABYTE Geforce GTX780 GHz D5 3GB WINDFORCE METAL 

▼ 펼쳐 보기
Prev 혹시 이번달 험블초이스 건너뛰기 되시는분 계신가요? 혹시 이번달 험블초이스 건너뛰기 되시는분 계신가요? 2022.02.02by 암우말대잔치 혹시 이번 크독에서 구매한 안드로메다 사라진분 계신가요? Next 혹시 이번 크독에서 구매한 안드로메다 사라진분 계신가요? 2017.12.24by 니트로벤젠

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
-->