한때 가장 싫어했던 장르중 하나가 소울류 게임이였는데(어려운거 같아서 =ㅅ=;)

어느분이 정말 너무너무 잼나게 하시길래 꾹 참고 블본에 멘땅에 헤딩으로 입문했다가

공략을 안보고 초회차 노락,노가드,노패링,패드플레이,패드키배치 기본값으로 클리어하고 이에 필받아

프롬겜 찾아 다크소울에 도전을해서 위같은 조건으로 모두 클리어하고 

얼마전에 출시한 세키로도 자체 난이도에 도전해서 성공을 했네요 ㅠㅠ

* 체력 18

* 공력 11

평소 조작감이 안좋거나 조작에 제한이 있는 게임을 안 좋아 하는데

꾸준히 내 스타일대로 해서 그런지 남들이 안하는 플레이도 가능하게 되었네요 ㅠㅠ

남들보다 많이죽고 난이도가 더 올라가서 고생도 많이했지만 이렇게 클리어 하고나니 뿌듯뿌듯해욤 ㅋㅋㅋ

( 초회차 기준으로 모든 시리즈를 저렇게 클리어한 사람은 제가 세계최초? +ㅅ+ 오호호 )

암튼 이번 세키로는 확실히 기존 닥소랑 다른 많이 다른 느낌이네요

숨겨진 요소도 엄청 많은거 같고(공략을 안보고해서 이벤트 많이 놓쳤어요ㅠㅠ)

2회차를 할지는 모르겠지만(사놓은 신작들이 너무 밀려있어요 ㅠㅠ)

다음 프롬게임을 기대해봐요 +ㅅ+

여러분들도 세키로 하세요! 두번 하세요 +ㅅ+

감자합니다 ㅎㅅㅎ/

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. DG 랜덤 박스 19,800(2022 추석 프로모션) *10
  3. DG 랜덤 박스 19,800(2022 봄맞이 프로모션) *18
  4. DG 랜덤 박스 10,000 *29
  5. 세키로 도전과제 100%완료 (gif) *4
글쓴이 스팀비비♥님의 최신글
  1. 2020-03-15 19:29 이야기 > 와.. 인왕2 어렵네욤 -ㅅ- (또 자체난이도 플레이중) *10
  2. 2020-03-09 15:15 이야기 > 모니터 DP VS HDMI 색감차이 *28
  3. 2019-12-09 17:53 이야기 > 인왕 초회차 1526 다이만에 클리어 했네욤 ㅠㅠ *14
  4. 2019-09-19 06:07 이야기 > 스팀 신규 Ui 게임이미지 크기조정 *7
  5. 2019-09-13 19:06 이야기 > 보더랜드3 와.. 영상이랑 다르게 타격감이 ㄷㄷ *2

TAG •

Who's 스팀비비♥

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
-->