?

?

Extra Form

링크 : https://www.reddit.com/r/Steam/comments/8hyvhb/valve_has_begun_sending_out_emails_about_the_2018/

6월 21일 부터 7월 5일 까지 한다고 하네요

제발 생색내기식 세일이 아니길

Who's BayStars

메롱~

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    초롱꼬부기 2018.05.09 10:09

이번 세일은 부디 팡팡 터지는 축제였으면 좋겠습니다!

BayStars 2018.05.09 16:43
    세일 빵빵터져서 itcm도 많은 글 올라오면 좋겠네요~
    메리코코 2018.05.09 10:11

환불정책때문에 사실상 예전과같은 파격적인 세일은 찾아볼수 없죠..

할인율에 큰 기대하시면 분명 실망하실꺼에요..ㅠㅠ

BayStars 2018.05.09 16:43
    가격 방어 게임들이 방어선이 뚤려서 선빵해주었으면 좋겠네요
    김프로 2018.05.09 10:17
    솔직히 할인율에 대한 큰 기대는 없고 소소한 재미인 카드 디자인이나 이쁘게 나오길 ㅋㅋ
    BayStars 2018.05.09 16:45
    요즘 스팀 카드들이 예쁘질 않아서 가격대가 내려가는 기분 이더라구요
    crys 2018.05.09 10:22

여름은 겨울에 비해 좀 그렇죠..

대부분의 게임들은 할인율이 고정되어있으니..

밸브가 예전만치 할인 못하는게

유통구조가 바뀌어서 그렇다는 말도 잇더군요..

BayStars 2018.05.09 16:46
    밸브가 힘좀 써주었으면 좋겠네요
    코병레이져 2018.05.09 10:39
    그래도 기대합니다! 농사해서 월렛 마련 해야겠네요
    BayStars 2018.05.09 16:46
    이쁜카드가 나왔으면 좋겠네요 저번카드는 약간 혐오...
    kerakera 2018.05.09 10:44

스팀에서 GTA 5 60% 할인 한번 더 해줬으면 하네요.

BayStars 2018.05.09 16:47
    이제 팔릴때로 팔렸는데 가격내리고 6 준비를 해주었으면 좋겠네요
    snake_ 2018.05.09 11:49

요즘엔 스팀 환불정책 때문에 예전같지는 않지만 그래도 축제 기다리는 기분은 나네요 ㅎㅎ

BayStars 2018.05.09 16:48
    대단한 할인을 안보이지만 뭔가 스팀할인은 괜히 기대하게 되네요
    Gemstaz 2018.05.09 12:11

제발~~~~~~~~~

환불 정책 이전의 소소한 이벤트 시절이 그립네요..ㅎㅎ

BayStars 2018.05.09 16:50
    이벤트가 다시 살아나면 좋겠네요~
    호박장군 2018.05.09 12:22

할인율은 둘째치고, 이젠 축제 분위기도 아니라 기대가 크게 안되요..;ㅅ;

'축제' 분위기=이벤트, 자잘한 보너스 등...

하아~

BayStars 2018.05.09 16:51

뭔가 대작세일하나 생기면 좋을거 같네요

버터컵 2018.05.09 12:35

힘을 내요 스팀, 힘을 내요 게이브 뉴웰...

BayStars 2018.05.09 16:52
    게이브 뉴웰 아저씨 이제 게임도 만든다고 하는데 힘좀 내주세요!
    암드야아프디마 2018.05.09 12:37

예전이 이벤트 어디서 뜨나 싶었다면 이젠 마트 세일하는 느낌이라...ㅠㅠ

BayStars 2018.05.09 16:53
    그러게요 가끔 마트 뒤지다가 한개 골라사는 느낌
    오월의노래 2018.05.09 14:43

할인율은 거진 비슷할거에요. 환불정책이 바뀌어서 이전처럼 여름/블프라고 크게 세일 안하니..

BayStars 2018.05.09 16:54
    스팀 추가 할인 10퍼 이런거 생겼으면 좋겠네요
    Rs 2018.05.09 15:55

블프때보다 여름세일이 더 나아지는 느낌입니다.

실제로 저는 여름에 더 구입하는듯하네요..

BayStars 2018.05.09 16:55
    이번에도 구입할게 많으면 좋겠네요~
    꾸비 2018.05.10 19:24

환불규정 생기기전엔 할인율이 쌔서 당장 할게 아니어도 일단 지르고봤는데...

지금은 세일기간이어도 할인율이 예전같지 않아서 거의 다렉에서 사게되는듯...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 플스 2를 피시 모니터로 연결해서 하고 싶은데 머리아프네요.

5. 첫 상자에서 스킨이 나왔어요

6. 스팀 월렛으로 환불도 이제는 최대 일주일 가량 묶여 있다네요

7. 스팀게임 세이브 데이터 백업방법

8. 데스티니 스팀이전 배틀넷 환불안내 떴습니다

9. [팀 왈도]하프라이프 한국어 자막 패치 배포

10. 로컬 코옵 게임 추천드려요

11. 도와주세요 게임을 시작할 수 없습니다 (실행 파일 누락)

12. 스팀 여름 세일 기간이 나왔다고 하네요

13. 베네수엘라 윈도우 스토어 환율 오류

14. 확실히 몰려드는 폭풍이 재밌네요

15. 용과같이 제로 한글화가 아쉽네요ㅜㅜ

16. 폴아웃4 그래픽향상모드 추천부탁합니다. ^^

17. 단간론파 v3는 이제 구매할때가 없는건가요?

18. (초중반 스포 有) 역시 카산드라로 플레이하는 게 맞는 것 같습니다.

19. 진삼국무쌍8 작동중지 오류 해결법 아시는분 계신가요?

20. 세인츠로우4 캐릭터 커스터마이징 스샷입니다

21. 소울류 게임 입문은 어느작품이 좋나요?

22. 파판7 리메이크 - 원작보다 더 요망한 바람둥이 클라우드 (스포조심)

23. 다잉라이트를 사볼까 하는데, 뭘 사야하는건지...

24. 배틀그라운드 상자 팔기 꿀이네요..

25. 와치독스1 실사 그래픽 패치(4k)

26. 그림던 한글패치 관련하여 문의드립니다.

27. 스팀 파판 한글은 어떤게 있나요? 패치 포함...

28. 디비전 멀티 하려면 어떻게 해야하나요?

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE