?

?

Extra Form

다잉라이트를 사려면 인첸티드에디션인가? 그걸 사면 기존  dlc가 포함된건가요? 아니면 본편만 있고, dlc들은 별도구매?(혹은 시즌패스 있던데 그거 사야하는건가요??)

진짜 뭘 사야하는건가...하고 둘러보다가 일단 카드를 멈춰둠 ㅋㅋ

글쓴이 노잼마스터님의 최신글
  1. 2021-10-20 02:56 이야기 > 메모 겸 공유, X-box Game Pass를 통해 바라보는 번들기원 게임 리스트 211020 *1
  2. 2020-07-26 06:15 이야기 > 아...험블 진짜...ㅡㅡ; *8
  3. 2020-02-14 10:41 이야기 > 이번 험블 데브리소스 번들 상업적 이용 가능한건가요? *3
  4. 2020-02-05 11:54 게임 할인/무료 > Hidden Gems 8 Bundle *5
  5. 2020-02-01 00:11 게임 할인/무료 > Sacred Mysteries Bundle *4

Who's moonzag

Add Friend

▼ 펼쳐 보기
    제이비 2017.11.12 18:41

Dying Light: The Following – Enhanced Edition

이것만 사시면 됩니다! 다 있습니다!

제이비 2017.11.12 18:49

아 참고로
    Dying Light - Harran Ranger Bundle
    Dying Light - Gun Psycho Bundle
    Dying Light - Volatile Hunter Bundle
    는 따로 사셔야 합니다 ( 각각 3300원 )
    그냥 스킨이랑 무기인데 사신다면
    Dying Light - Harran Ranger Bundle 이걸 강력히 추천합니다!
    활이 사기입니다

라이프리 2017.11.12 18:52

DLC활이 사기긴 한데 팔로잉까지 진행해보니까 그냥 팔로잉 먼저 플레이 해서 석궁얻고 본편으로 돌아가는게 어떨까 싶던데 말입죠..되는진 모르겠습니다만ㅋㅋ

제이비 2017.11.12 18:55
    헐 .. 시도는 안해보았으나 그게 가능하다면... 좋을텐데말이죠 ㅠㅠ
    라이프리 2017.11.12 18:53

윗분 말씀대로 인헨스드 사시믄 DLC 3개 빼고 다 얻습니다요 

헌데 왜 할로윈때 안사시고...ㅜ

kerakera 2017.11.12 21:18

곧 있으면 블프 할인 시즌인데 지금 사시는건...

아레스다 2017.11.12 21:30
    이렇게 할인타이밍을 배워가는 겁니다. :)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저를 미련의 지옥으로 밀어넣지 마시옵소서 전하ㅋㅋㅋㅋ아니다 이 악마야.jpg

Kixkout 2017.11.12 21:33

이번달 블프 세일때 사세요. 윗분들이 말씀하신 버전으로 사시면 됩니다.

조그만쉼터 2017.11.13 00:01

저도 인헨스드 에디션 + 하란레인져 DLC 사는걸 추천합니다

아니면 그냥 인헨스드만 사셔도 됩니다

moonzag 2017.11.13 08:30

아...아직 사지 않았습니다.

이번달 게임구매비용으로 빼둔걸로 뭘 살지 리스트를 만들고 있거든요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 플스 2를 피시 모니터로 연결해서 하고 싶은데 머리아프네요.

5. 첫 상자에서 스킨이 나왔어요

6. 스팀 월렛으로 환불도 이제는 최대 일주일 가량 묶여 있다네요

7. 스팀게임 세이브 데이터 백업방법

8. 데스티니 스팀이전 배틀넷 환불안내 떴습니다

9. [팀 왈도]하프라이프 한국어 자막 패치 배포

10. 로컬 코옵 게임 추천드려요

11. 도와주세요 게임을 시작할 수 없습니다 (실행 파일 누락)

12. 스팀 여름 세일 기간이 나왔다고 하네요

13. 베네수엘라 윈도우 스토어 환율 오류

14. 확실히 몰려드는 폭풍이 재밌네요

15. 용과같이 제로 한글화가 아쉽네요ㅜㅜ

16. 폴아웃4 그래픽향상모드 추천부탁합니다. ^^

17. 단간론파 v3는 이제 구매할때가 없는건가요?

18. (초중반 스포 有) 역시 카산드라로 플레이하는 게 맞는 것 같습니다.

19. 진삼국무쌍8 작동중지 오류 해결법 아시는분 계신가요?

20. 세인츠로우4 캐릭터 커스터마이징 스샷입니다

21. 소울류 게임 입문은 어느작품이 좋나요?

22. 파판7 리메이크 - 원작보다 더 요망한 바람둥이 클라우드 (스포조심)

23. 다잉라이트를 사볼까 하는데, 뭘 사야하는건지...

24. 배틀그라운드 상자 팔기 꿀이네요..

25. 와치독스1 실사 그래픽 패치(4k)

26. 그림던 한글패치 관련하여 문의드립니다.

27. 스팀 파판 한글은 어떤게 있나요? 패치 포함...

28. 디비전 멀티 하려면 어떻게 해야하나요?

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE