?

?

Extra Form

bp모아둔거 상자 3개 사서 팔았는데 

만원 벌었네요.. 

인디게임 하나 살수 있는돈 모였네요 ㄷ

물론 상자를 까서 일천확금을 노려도 되겠지만 

운이 없기에..상자로만 팔았네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

호야아 2017.08.04 01:50
    상자팔수도있었군요 ㅇㅂㅇ
    SiroCuma 2017.08.04 01:54
    오늘 패치 되었더라구요 . 신규 의류들 나와서요
    원래 의상덕질은 잘 안하기에 ㅎ 인디게임 살려고 팔았다죠.
    영수증 2017.08.04 04:11
    상자가격은 얼만가요?
    상자 까서 들어있는 옷은 20원에 팔리던데 ㅠㅜ
    3개로 만원이나 ㅠㅠ
    SiroCuma 2017.08.04 13:55
    상자는 대략 3~4천원 사이로 팔리고있습니다.
    그냥저냥고냥 2017.08.04 04:20

이말듣고 저도 bp로  2개팔았네요 3300원정도 하네요 개당

꿀인거같아요 . 딱히 옷에 관심없으면 지금 파는게 답인듯한..ㅋㅋ
    똥송 2017.08.04 06:47
    상자한두개 파는건 나쁘지않더군요 그러나 상자까는분은 랜덤상자의 지옥을 맛보게되실듯
    상자.. 가챠 같은건 진짜 운이 없어서 ㅜ

나중에는 카스처럼 되겠군요.ㅎㅎ

아직 얼리엑세스 인데 캐시템 먼저 판다고 욕 많이먹더군요..
    ThurSDay 2017.08.04 09:58

이래서 눈치빠른 소비자는 싫다니까.

저도 2개올려놨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SiroCuma 2017.08.04 13:54
    ㅎㅎㅎ
    LIKU 2017.08.04 15:46

욕을 많이 먹은건 둘째치고 배테크 좋네요..

저는 배그가 없으니 강건너 구경만 합니다.

suny7760 2017.08.05 11:31
    상자 가격은 그대로 bp 700, 1400... 인가요?
    CunG 2017.08.05 12:50
    팔수있는상자는 1200 2400... 이런거같더라구여
    suny7760 2017.08.05 16:12
    그른가여.. 집에가서 확인해봐야겠네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 플스 2를 피시 모니터로 연결해서 하고 싶은데 머리아프네요.

5. 첫 상자에서 스킨이 나왔어요

6. 스팀 월렛으로 환불도 이제는 최대 일주일 가량 묶여 있다네요

7. 스팀게임 세이브 데이터 백업방법

8. 데스티니 스팀이전 배틀넷 환불안내 떴습니다

9. [팀 왈도]하프라이프 한국어 자막 패치 배포

10. 로컬 코옵 게임 추천드려요

11. 도와주세요 게임을 시작할 수 없습니다 (실행 파일 누락)

12. 스팀 여름 세일 기간이 나왔다고 하네요

13. 베네수엘라 윈도우 스토어 환율 오류

14. 확실히 몰려드는 폭풍이 재밌네요

15. 용과같이 제로 한글화가 아쉽네요ㅜㅜ

16. 폴아웃4 그래픽향상모드 추천부탁합니다. ^^

17. 단간론파 v3는 이제 구매할때가 없는건가요?

18. 진삼국무쌍8 작동중지 오류 해결법 아시는분 계신가요?

19. 세인츠로우4 캐릭터 커스터마이징 스샷입니다

20. (초중반 스포 有) 역시 카산드라로 플레이하는 게 맞는 것 같습니다.

21. 소울류 게임 입문은 어느작품이 좋나요?

22. 파판7 리메이크 - 원작보다 더 요망한 바람둥이 클라우드 (스포조심)

23. 다잉라이트를 사볼까 하는데, 뭘 사야하는건지...

24. 배틀그라운드 상자 팔기 꿀이네요..

25. 와치독스1 실사 그래픽 패치(4k)

26. 그림던 한글패치 관련하여 문의드립니다.

27. 스팀 파판 한글은 어떤게 있나요? 패치 포함...

28. 디비전 멀티 하려면 어떻게 해야하나요?

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE