?

?

Extra Form

한글패치후 계속 이상태이네요.. 무결성 하고 해도 무한반복..

윈도우10에선 실행 불가능한건가요 ㅠ

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Fluffy 2016.12.31 17:26

설정에서 movie를 끄고 실행해 보세요. :3

호야아 2016.12.31 17:29
    한번 해봐야겠네요 :) 감사합니다
    나무노래 2016.12.31 17:39

윈도우10인데 저는 이상없이 잘 됩니다 운영체제 문제라기 보단 깔려있는 프로그램간의 충돌 문제 같은데

배포페이지에 있는 해결법들을 참고하시기 바랍니다

dlgustlr 2016.12.31 17:48
    아 이거 혹시 한판 하고 무비 나올때 이러는건가요? 저는 얼마전에 무비나올때 검은영상만 뜨는거 때매 검색하다가 누락파일 받고 난 이후로는 괜찮던데 같은 문제인진 모르겠네요 전 검은 화면만 떴지 작동중지까진 안떴었던거라
    일단 제 경우에는
    http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/pc/read?articleId=8322545&bbsId=G001&itemId=81464&pageIndex=1
    이글 댓글에 있는 링크로 가셔서 파일 받고 까니까 해결됐었는데 저거도 해결될지 모르겠네요
    호야아 2016.12.31 18:03
    실행할때 작동중지 떠서ㅠ 지금은 해결되었네요 혹시나 진행중 지금 말씀하신 오류 뜨면 참고하겠습니다!
    면세곰 2016.12.31 18:45
    별로 도움 안되는 잡설입니다만
    Dynasty Warrior 이 삼국무쌍 7입니다
    시리즈 네이밍이 기묘하죠
    호야아 2016.12.31 21:44
    알고있습니다 :) 스팀에선 8로 표시한걸로 알고있죠ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 플스 2를 피시 모니터로 연결해서 하고 싶은데 머리아프네요.

5. 첫 상자에서 스킨이 나왔어요

6. 스팀 월렛으로 환불도 이제는 최대 일주일 가량 묶여 있다네요

7. 스팀게임 세이브 데이터 백업방법

8. 데스티니 스팀이전 배틀넷 환불안내 떴습니다

9. [팀 왈도]하프라이프 한국어 자막 패치 배포

10. 로컬 코옵 게임 추천드려요

11. 도와주세요 게임을 시작할 수 없습니다 (실행 파일 누락)

12. 스팀 여름 세일 기간이 나왔다고 하네요

13. 베네수엘라 윈도우 스토어 환율 오류

14. 확실히 몰려드는 폭풍이 재밌네요

15. 용과같이 제로 한글화가 아쉽네요ㅜㅜ

16. 폴아웃4 그래픽향상모드 추천부탁합니다. ^^

17. 단간론파 v3는 이제 구매할때가 없는건가요?

18. (초중반 스포 有) 역시 카산드라로 플레이하는 게 맞는 것 같습니다.

19. 진삼국무쌍8 작동중지 오류 해결법 아시는분 계신가요?

20. 세인츠로우4 캐릭터 커스터마이징 스샷입니다

21. 소울류 게임 입문은 어느작품이 좋나요?

22. 파판7 리메이크 - 원작보다 더 요망한 바람둥이 클라우드 (스포조심)

23. 다잉라이트를 사볼까 하는데, 뭘 사야하는건지...

24. 배틀그라운드 상자 팔기 꿀이네요..

25. 와치독스1 실사 그래픽 패치(4k)

26. 그림던 한글패치 관련하여 문의드립니다.

27. 스팀 파판 한글은 어떤게 있나요? 패치 포함...

28. 디비전 멀티 하려면 어떻게 해야하나요?

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE