?

?

Extra Form

요번에 험블에서 번들로 팔길레 샀는데 질문제목처럼 게임을 시작할수 없습니다 (실행 파일 누락) 이라고 뜨네요

스팀농사짓다가 바로 시작해서 그런가부다 해서 농사끄고 클릭 (누락)

로컬삭제하고 c드라이버에 새로 설치하니 빠르게 설치가 되네요 설례이는 마음에... 플레이 클릭 (누락;)

다시 키고 해보자 제부팅 하고 플레이 (누락;;)

디아블로2도 c드라이버에설치가 온전이안됬고 d드라이버에서 됬으니 이번에도 d드라이버에 설치해보자 설치클릭

(누락;;;)

무엇이 문제일까요 ??

TAG •
    DoaFE 2016.09.25 22:16

게임이 64비트 운영체제를 필요로 한다고 합니다. 32비트시면 실행이 안된다고 하네요.

http://steamcommunity.com/app/299740/discussions/0/359543542243140473/

그외 해결법은 위 링크에 좀 더 안내가 되어 있군요.

허쉐 그린 2016.09.25 22:23

아하 역시 저의 집사향이 문제였군요 가르쳐주신 사이트는 즐겨찿기 하겠습니다 감사합니다

해결 되셔서 다행입니다.....;;

허쉐 그린 2016.09.26 20:32 Files첨부 (1)

음 이게임을 할려면 조립식컴퓨터를 사야겠군요 시무륵 ...  그동안은 좀보이드를 해야겠군요!!아리오크서버 많이들 놀러오세요  

http://www.systemrequirementslab.com/ <<여기서 저의 컴퓨터사양을 알게 되었습니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 플스 2를 피시 모니터로 연결해서 하고 싶은데 머리아프네요.

5. 첫 상자에서 스킨이 나왔어요

6. 스팀 월렛으로 환불도 이제는 최대 일주일 가량 묶여 있다네요

7. 스팀게임 세이브 데이터 백업방법

8. 데스티니 스팀이전 배틀넷 환불안내 떴습니다

9. [팀 왈도]하프라이프 한국어 자막 패치 배포

10. 로컬 코옵 게임 추천드려요

11. 도와주세요 게임을 시작할 수 없습니다 (실행 파일 누락)

12. 스팀 여름 세일 기간이 나왔다고 하네요

13. 베네수엘라 윈도우 스토어 환율 오류

14. 확실히 몰려드는 폭풍이 재밌네요

15. 용과같이 제로 한글화가 아쉽네요ㅜㅜ

16. 폴아웃4 그래픽향상모드 추천부탁합니다. ^^

17. 단간론파 v3는 이제 구매할때가 없는건가요?

18. 진삼국무쌍8 작동중지 오류 해결법 아시는분 계신가요?

19. 세인츠로우4 캐릭터 커스터마이징 스샷입니다

20. (초중반 스포 有) 역시 카산드라로 플레이하는 게 맞는 것 같습니다.

21. 소울류 게임 입문은 어느작품이 좋나요?

22. 파판7 리메이크 - 원작보다 더 요망한 바람둥이 클라우드 (스포조심)

23. 다잉라이트를 사볼까 하는데, 뭘 사야하는건지...

24. 배틀그라운드 상자 팔기 꿀이네요..

25. 와치독스1 실사 그래픽 패치(4k)

26. 그림던 한글패치 관련하여 문의드립니다.

27. 스팀 파판 한글은 어떤게 있나요? 패치 포함...

28. 디비전 멀티 하려면 어떻게 해야하나요?

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE