스샷

로그 레거시

?

?

Extra Form

PS VITA 스크린샷 입니다

로그 라이크는 잘 즐기지 않는편인데, 로그 레거시는 제목과는 다르게 로그 성격이 진한편은 아니더군요

꽤 재미나서 누워서 조금씩 플레이하고 있습니다

PS4 와 PS VITA 사이에 크로스세이브 기능이 있어 세이브데이터를 공유합니다

별도의 설정없이 PS VITA에서 하던 내용을 PS4에서 이어서 할수있어서 편하네요

PS4버전의 스크린샷도 찍어봤는데..별 차이없더군요;

아마 스팀버전이 PS4버전과 같지 않을까 생각됩니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

관리자 2015.02.18 11:14
    알티님은 정말 다양한 재미있는 게임을 하시네요. 제 노트북에서도 돌아갈것 같아서 스크랩!
    Altiplano 2015.02.18 18:56
    많이 죽을 각오하셔야 할겁니다 ㅎㅎ
    ZardLuck 2015.02.18 12:51
    전 마계촌이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 취향이 다방면이신건부럽네요
    Altiplano 2015.02.18 18:56
    마계촌처럼 잘 죽는 게임이죠ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 날씨가 더워져서 시리의 옷을 바꿔줬습니다.

5. 니어 오토마타 스팀판 지역제한이네요...

6. 컴퓨터 견적뽑아서 이제 살려고하는데 어느 쇼핑몰이 제일 괜찮을까요 ㅠㅠ?

7. 시즌 패스가 정확히 뭔가요?...

8. .

9. ICTM 베틀필드4 서버는 어떻게 들어가는건가요?

10. 아르마 3 스팀판 공식한글지원!!

11. (루머)닌텐도 스위치 + 넷플릭스 앱 지원?

12. 배트맨 실행이 안되요 ㅠ. 원인 아시는분?

13. 스팀 링크 4k 해상도에서도 문제 없나요?

14. (해결)넷플릭스 4K 볼 수 없을까요?ㅠ (코덱 hevc,prk)

15. 로스트 아크 프레임 드랍이 있으신 분?

16. HDD의 버퍼와 RPM뭐가 중요할까요?

17. 몬헌을 즐기려고 하는데 살만한 게임패드가 뭐가 있을까요??

18. 1320원짜리 DLC 활 사용소감......

19. 바이오쇼크2 리마스터 미완성 한글 패치 배포 합니다.

20. Uplay+ 서비스를 구독해 보았어요. :3

21. 뽐뿌발 배틀그라운드 반값

22. [종료]혹시 데스티니 최근에 사신분, 사실예정이신분 계신가요?

23. 스트리밍을 해봅시다. 스팀에서 2

24. 로그 레거시

25. 레드 데드 리뎀션1 클리어했습니다.

26. 비트세이버의 달인...... ㄷㄷ

27. 쉐도우 플레이로 바탕화면 녹화가 되질 않습니다 ㅠ

28. 섬란 카구라에는 한국어 패치 말고도 다른 패치가 있다는데요,

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE