잡담

뽐뿌발 배틀그라운드 반값

?

?

Extra Form
글쓴이 uvyoyum님의 최신글
  1. 2023-11-02 16:03 이야기 > F1® Manager 2023 한글패치 소개합니다 *4
  2. 2022-01-08 14:23 이야기 > 비자카드 이벤트로 토탈워 워해머3 한정판 예구하기 *2
  3. 2019-12-17 14:35 ITCM이벤트 > 이벤트 참가
  4. 2019-03-19 15:51 이야기 > 풋매2019 해외 구매 *8
  5. 2019-02-06 12:12 이야기 > Bomber Crew 최저가 구매 *4

ipuni 2017.04.11 22:17
    뿡뿡 사이트는 언제나 댓글이 평화스럽네요 :)
    킬러조 2017.04.11 22:18

구독권이 갈려있는데 저거는 갈려있는게 아닌가 보죠?

ClaySugar 2017.04.11 22:21
    예전 베르세리아 프리오더키가 떨어져 러샤키가 온것처럼 저기도 안갈린키가 떨어져 중국키가 올 가능성이
    없다고는 말못하겠네요 ㅎㅎ
    uvyoyum 2017.04.11 22:21
    우회 없이 설치됩니다 지금 플레이할려구 시스템 파악중이에요
    yumyum 2017.04.11 22:39
    저번주에 정가주고 샀었는데...
    funny_hand 2017.04.11 22:44

배틀 그라운드 중국 구독권 나뉘어 있네요.

혹시나 나중에 문제 생길수도 있으니 주의해서 구매하세요.

https://steamdb.info/sub/167108/

didioc 2017.04.11 22:51

중국이 안되서 러시아로 페이팔 결제 했습니다. 한글 잘나오고 잘되네요.

Hollicforyou 2017.04.11 23:32

멀티온니라고 해서...전 조금 더 보려 합니다. 정보 감사합니다.

김용우 2017.04.12 16:40

아하 감사함다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 날씨가 더워져서 시리의 옷을 바꿔줬습니다.

5. 니어 오토마타 스팀판 지역제한이네요...

6. 컴퓨터 견적뽑아서 이제 살려고하는데 어느 쇼핑몰이 제일 괜찮을까요 ㅠㅠ?

7. 시즌 패스가 정확히 뭔가요?...

8. .

9. ICTM 베틀필드4 서버는 어떻게 들어가는건가요?

10. 아르마 3 스팀판 공식한글지원!!

11. (루머)닌텐도 스위치 + 넷플릭스 앱 지원?

12. 배트맨 실행이 안되요 ㅠ. 원인 아시는분?

13. 스팀 링크 4k 해상도에서도 문제 없나요?

14. (해결)넷플릭스 4K 볼 수 없을까요?ㅠ (코덱 hevc,prk)

15. 로스트 아크 프레임 드랍이 있으신 분?

16. HDD의 버퍼와 RPM뭐가 중요할까요?

17. 몬헌을 즐기려고 하는데 살만한 게임패드가 뭐가 있을까요??

18. 1320원짜리 DLC 활 사용소감......

19. 바이오쇼크2 리마스터 미완성 한글 패치 배포 합니다.

20. Uplay+ 서비스를 구독해 보았어요. :3

21. 뽐뿌발 배틀그라운드 반값

22. [종료]혹시 데스티니 최근에 사신분, 사실예정이신분 계신가요?

23. 스트리밍을 해봅시다. 스팀에서 2

24. 로그 레거시

25. 레드 데드 리뎀션1 클리어했습니다.

26. 비트세이버의 달인...... ㄷㄷ

27. 쉐도우 플레이로 바탕화면 녹화가 되질 않습니다 ㅠ

28. 섬란 카구라에는 한국어 패치 말고도 다른 패치가 있다는데요,

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE