이제 다잉라이트 시작하는 분들......

이건 사세요.  무조건 사세요.

진짜 초반 난이도 급락하네요.

좀비랑 직접 살과살의 대화를 나누지 않고 옥상에서 활만 뾱뾱 날려대도 일반 잡좀비는 원샷원킬이 납니다.

더구나 화살은 죽인후 좀비 시체로 가서 회수가 가능합니다.  화살제작비용도 거의 안듭니다.  

안전지대도 이젠 쉽게쉽게 확보가 가능해서, 안전지대 찾아 멀리까지 뛰지않아도 됩니다.

이 화살 아니었음, 메인 미션중 학교로 가서 폭탄찾는 미션.. 도망갈곳도 없는 실내에서 싸워야 하는 미션 깰수나 있었을까 미지수..

무기 주는 DLC가 3개인데, 총은 당장 안사도 되겠더군요.  일단 초반엔 총을 못얻기때문에 개조를 못합니다.   

활 DLC 사세요.  두번 사세요.

이 게임의 최신 글
  1. [주중 특가] Darkest Dungeon®, Dying Light *4
  2. 다잉라이트 한글화에대한 질문입니다. *4
  3. Summer Sale - Dying Light, Paradox, Ubisoft, Devolver *2
  4. 다잉라이트의 호위미션 *5
  5. 다잉라이트 한국어 패치 배포는 잠시 중단! *17
글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-04-28 15:46 이야기 > 스텔라 블레이드 간단소감 *5
  2. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  3. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  4. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  5. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10

TAG •

Who's 촉수금지

Prev HDD의 버퍼와 RPM뭐가 중요할까요? HDD의 버퍼와 RPM뭐가 중요할까요? 2017.12.14by Medusa 몬헌을 즐기려고 하는데 살만한 게임패드가 뭐가 있을까요?? Next 몬헌을 즐기려고 하는데 살만한 게임패드가 뭐가 있을까요?? 2018.09.07by 무구정광

Articles

29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
-->