?

?

Extra Form

사실 제목을 살려주세요 라고만 적으려다가 너무 강한 인상이라 본론을 ...

여튼 감기때문에 진짜 죽을꺼 같습니다

목이 너무 아파요! 코가 자꾸 막혀요!!!

거기다가 이번 감기는 진짜 오래 가는거 같습니다

몸살이나 열은 없는데 쭉 이어지는 느낌 ..

병원가서 약을 처방 받긴 했는데 약빨이 받는거 같지도 않고 ㅠㅠㅠ

다들 정말 몸 컨디션 잘 챙기시고 저처럼 아프지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 .. 이럴때는 진짜 따땃하게 해두고서 게임 해야하는데 ..

이번 먼슬리에서 레이싱 게임 받은거 하고 있는데

의외로 재미있더라구요. 다만 리뷰에 왜 유다희 양과 함께하는 신나는 레이싱이라는건지

느끼고 있습니다 .. 진짜 .. 참 잘 죽더라구요 ㅋㅋㅋ

다들 렐리 게임을 같이 즐겨요!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    amossong 2017.04.17 14:35

힘세고 강한 아침!

랜박블블3개 2017.04.17 15:28
    ㅋㅋㅋ 힘쌔고 강해야 하는데 감기라는 바이러스가 저를 !!
    skapboy 2017.04.17 14:39

기승전 저트랠리 라니...랜박님의 게임하고자하는 의지가 느껴집니다ㅠㅠ

빨리 털어내시길...ㅎ

랜박블블3개 2017.04.17 15:29
    진짜 .. 회사인데 자꾸 <> 키랑 A,Z 버튼을 습관적으로 누르고 있습니다 .. 게임하고 싶어요 ㅠㅠ
    가쯔나베 2017.04.17 14:41

더트랠리 신납니다! 어짜피 내차도 아닌데 막굴리는 맛도 좋고 :)

빨리 쾌차하셔요.

스노우 맵 너무 미끌어져요!!!!!!!!!
    거기서 멘붕후 진행을 못하고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    가쯔나베 2017.04.17 16:02
    지난 토요일에 트위치로 더트랠리 방송했었는데
    저도 몬테카를로 같이 설원맵 들어가면 질질 미끄러지더군요ㅋㅋ
    엑셀레이터가 아니라 브레이크로 가는 게임같습니다 :)
    랜박블블3개 2017.04.17 17:23
    !! 저도 참가하면 좋았을걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 브레이크로 가는 게임 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암드야아프디마 2017.04.17 14:45
    감기를 몰아내기 위해 자동차로 흙탕에서 구르며 열을 내는건가요???
    ... (깨달음)
    역시 저는 자동차로 열을 만들어서 이겨내는걸까요 ㅋㅋㅋㅋ
    crys 2017.04.17 14:55

최대한 따땃한거 먹으면서 자는게 약빨받는데는 좋더군요(....)

랜박블블3개 2017.04.17 15:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 싶습니다
    진짜 레얄 엄청 무지 미친듯이 자고 싶은데
    회사에서는 잘 수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Gemstaz 2017.04.17 14:59

미세먼지 때문에 일반 호흡기 감기 증상보다 더 오래가고 더 심한것도 같습니다.

마스크도 별로 효과가 없어요~

랜박블블3개 2017.04.17 15:30
    진짜 ... 그냥 지옥입니다 지옥이에요 .. 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하임 2017.04.17 16:29

렌박이 정의구현 당한건가..

랜박블블3개 2017.04.17 17:22
    랜덤 박스가 정의구현당해야지 제가 당하면 어찌합니까 ㅠㅠㅠㅠ
    이드v 2017.04.17 18:16
    물많이 마시고 푹 쉬는 방법 뿐....
    랜박블블3개 2017.04.17 19:46
    지금 최대한 컨디션 케어 하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
    살로만치킨 2017.04.17 18:36

요새 감기가 독해서 몸 약한 사람들은 입원하기까지 해요.

푹 쉬시면서 쾌차하시길!!

랜박블블3개 2017.04.17 19:46
    저는 다행인지 모르겠지만 그래도 몸살이나 열은 없어요 .. 다만 약에 취하고 감기에 취해서 정신이 없을 뿐입니다 ㅠㅠ
    비오네 2017.04.18 19:21

게임하지 말고 쉬세요. 게임은 감기 회복에 안좋습니다.

지나친 몰입으로 눈 깜박임과 호흡에 영향을 줍니다.

랜박블블3개 2017.04.18 21:00
    윽.. 너무 팩트라 ..으으
    비오네 2017.04.19 19:36
    취소하겠습니다.
    오늘 아침에 일어나보니 제가 감기가 걸렸네요. OTL
    가습기 틀고 열심히 눈 깜빡거리면 괜찮을거 같습니다.
    어제 새벽 2시까지 게임한게 영향을 미친건 절대 아닙니다.
    랜박블블3개 2017.04.19 20:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 제 감기가 넘어간거 같네요!