?

?

Extra Form

https://gg.deals/bundle/humble-choice-december-2022-leak-we-know-4-games-from-the-line-up/

글쓴이 kerakera님의 최신글
  1. 2024-04-21 09:47 이야기 > 초반 감탄 그 후 차게 식은 페르소나 팬텀 X... *3
  2. 2024-04-13 15:22 이야기 > 음악 ai udio로 만든 게임 뮤직 비디오 *9
  3. 2024-03-27 15:36 이야기 > 빌로퍼, 한빛 소프트와 헬게이트 신작 개발 계약 *11
  4. 2024-03-27 10:58 게임 할인/무료 > 이블 지니어스 2 디럭스 95% 할인. 3050원 *10
  5. 2024-03-25 18:55 이야기 > gord 개발사의 신작 to the star *4

Who's kerakera

kerakera 입니다. 꾸벅~

케라케라 게임 블로그 바로가기 (이제 운영은 안해요. ^ ^)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    ReberasBest 2022.12.06 03:09

그리드폴, 웨랜3은 험블 나올것 같아서 참고 있었는데 이대로 나왔으면 좋겠네요.

Reberas 2022.12.06 03:09

그리드폴, 웨랜3은 험블 나올것 같아서 참고 있었는데 이대로 나왔으면 좋겠네요.

kerakera 2022.12.06 04:17
    네 저도 간절히 희망합니다
    아세인 2022.12.06 03:30

오, 웨이스트랜드3!

리베르떼 2022.12.06 07:31

웨랜3라면 받을만 하네요

kerakera 2022.12.06 07:34
    네 웨렌 3 dlc는 굳이 안해도 되는거라 본편만 있어도 되서 좋아요.
    쵸파 2022.12.06 10:36

험블 초이스 언제 뜨나요? 오늘부터 웨렌3 스팀에서 세일하고 있네요

보노보노 2022.12.06 15:17
    내일 바뀝니다
    KarlDonitz 2022.12.06 11:55

웨랜3에 그리드폴이라면 이번달은 구독해야지 했는데 라이브러리에 둘 다 있었네요 ㅋㅋㅋ

EBICHU 2022.12.06 14:06

앗..웨랜3 구매했는데 얼른 환불해야겠네요 :)

리버브 2022.12.06 17:20

웨랜3, 그리드폴 중복이라.. 이대로 나오면 ㅠㅠ

흑빈랑 2022.12.06 18:36

매달 유출되는거같은건 제 기분탓인가요 ㅋㅋㅋ

kerakera 2022.12.06 18:47
    호우
    감베리니 2022.12.07 00:40

이야.... 웨이스트랜드 말고는 하나도 모르겠네요.

평가도 상당히 안좋고....

ERASER 2022.12.07 08:50

이정도면 유출이 아니라 선공개

kerakera 2022.12.07 08:55
    그러게요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀에 라오어가 올라왔네요.

5. 지금와서 적는 초이스 1년 결제

6. 에픽에서 쿠폰 뿌리는건 이제 안하나 보네요?

7. 스팀덱에 설치할 게임들을 추려봤습니다.

8. 랜섬웨어 감염 후 메일

9. 스팀에서 어크 발할라 질렀습니다.

10. 데드 스페이스 리메이크 첫 18분 플레이 영상 공개

11. 험블 초이스 12월 게임 목록 유출?

12. 혹시 노트북 사양 볼 줄 아시는 분 계신가요??

13. 혹시 나눔게시판에 글 올리면 스팀으로 친추가 오나요?

14. Saints Row IV가 Saints Row IV: Re-Elected로 업그레이드 (9일)

15. 간만에 도전과제 100% 달성했습니다.

16. 턴제전략 & CCG조합 게임 Metal March를 출시했습니다!

17. 스팀덱 결제가 시작되었군요

18. TOEM 후기

19. 채팅에서 쓸 수 있는 스팀덱 스티커 받아가세요

20. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요

21. 험블번들 해킹당했네요

22. 스팀 친구 구해요

23. 할인 무료정보에 찜목록이랑 구매목록 체크하는게 정보가 사라진거같네요

24. 험블에서 루미나 AI 번들이 나왔는데....

25. [스포 포함] 사펑 발매 전에 조니의 정보가 풀린게 있었나요?

26. 몬헌 라이즈 선브레이크 도전과제 100% 달성 및 후기

27. 스팀 상점페이지 언어가 뒤죽박죽으로 나오는데 저만 그런가요?

28. 이번 월드컵 초반부터 재밌는 것 같네요

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE