?

?

Extra Form

무조건 다렉에서 사야되나요 =ㅅ=??

글쓴이 흑왕야님의 최신글
  1. 2022-01-26 22:54 이야기 > 타이거 번들이 나왔네요 *1
  2. 2022-01-13 10:01 이야기 > 험블에 pc조립게임 번들이 나왔네요
  3. 2021-12-09 09:20 이야기 > 위험한세상번들 나왔네요 *2
  4. 2021-12-02 17:32 이야기 > 징글잼 번들이 나왔네요 *4
  5. 2021-11-18 20:59 이야기 > 라라크로프트와 오시리스의 사원 멀티플레이 도전과제 같이하실분

TAG •
    잇힝영혼 2019.07.24 13:13

제가 살땐 다렉 독점한글이라 다렉에서 샀었습니당

늑대와향신료 2019.07.24 13:16

게임에서 한국어 지원하는게 아니고 패치가 있습니다.

다이렉트게임즈 패치는 해당 유통에서 구매해야 제공해줍니다.

패치 파일 따로인 것으로 게임 등록은 어디서 구매하셔도요.

greenhuman 2019.07.24 13:24
    2편은 어디서 사도 공식한글이라 되는데, 1편은 늑향님 말씀대로 다렉에서 사야 패치를 줍니다. 패치 공유는 한패까지 만들어서 수입해준 업체에 대한 예의로 금기시 되고 있고요. 헌데 시간이 된 게임이라 무척 쌀겁니다. 5처넌도 안했던적도 있었어요;;;

그리고 참고로 다렉에서 판매하는 본편에 포함된 한패는 DLC까지 같이 한패가 되어 있어요.
    감베리니 2019.07.24 14:18
    한패 인터넷 검색하면 나오긴 나오더라구요.
    저 패치 제작되기전에 만들어진..
    무지개애교 2019.07.24 22:00

다이렉트게임즈 독점 한글이고 패치형식으로 제공합니다 ... :) 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (스샷 11장) 최근에 마터, 시즈만 계속 하고 있습니다.

5. 어크 오리진 세이브 날아갔네요;;

6. 다렉 랜박 몬헌나왔어요. 근데

7. 레식 힐러 포지션 있나요?

8. 포아너 완전 허벌;;

9. GOG 베데스다 세일 질문

10. 오리진이 dpi로 우회해서 접속해야만 서버와 연결이 돼요ㅠㅠ

11. 메나트 엑스트라 배틀 4주차

12. 게임 구매 사이트 및 플랫폼(?) 비교

13. 이런 키보드 확실히 쓰레기네요

14. 이거 어마어마한 똥겜인 모양이네요...

15. 파크라이5 화이트테일 지역 질문 (스포)

16. 랜박 배아프네요.. ㅠㅠㅠ

17. 좀비랜드 2 예고편

18. 엑박원 패드를 새로 살 생각인데요.

19. ITCM 서버 작업 공지입니다.(완료)

20. 이건 뭔가요 도과 이름이랑 설명이 바뀐거 같은데;;;

21. 제 교도소 수감자들이 다 굶어 죽었습니다 ㅠㅠ

22. 스팀공지 안올라오게하는법이뭘까요...

23. 스팀 게임 7 (도전과제 헌터분들의 도움이 절실히 필요합니다)

24. 울펜슈타인 영블러드 오픈 크리틱 점수

25. 레이싱 게임,전문가 분들 조언좀요.

26. 이번 다렉 세일 구매목록은 이거 두개면 될듯

27. 플스5 정보는 언제쯤 풀리려나요

28. 울펜슈타인 영블러드 버디패스 ?!!?

Board Pagination Prev 1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE